Destiny Islands [TOP MAP]
|
|
| Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:15 | Сообщение # 311 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) в момент покупки ты таки получил ту самую долю удовольствия которую хотел =) момент - он очень краткосрочный, а вот разочарование от неудачной покупки может потом преследовать тебя еще несколько месяцев ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 18.11.2017, 21:20 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
|
Admin, потому я и говорю, что это бесценный опыт, который заставит тебя в следующий раз задуматься, стоит ли повторять ту же ошибку. Но в то же время разочарования может и не быть =) В таком случае никаких проблем =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 03:13 | Сообщение # 313 |
Сержант
|
Цитата XOPYC ( ) Страница удалена
Чего это ты так? https://vk.com/workmaximbit У меня все хорошо открывается
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 20:29 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
|
Иллидан, да не, что ты имел ввиду под "больше не поддерживается"? Забросил карту? Если да, то к чему эта ссылка? =)
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Воскресенье, 19.11.2017, 20:30 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 21:41 | Сообщение # 315 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) это бесценный опыт Он редко является бесценным, скорее всего бесполезным (поэтому и дает повод жалеть об этом). Вряд ли при нашей жизни, к примеру, кто то еще попробует еще раз одурачить весь мир спиннерами
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:20 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
|
Admin, если человек очень хотел себе крутящуюся штуку, купил её, и расстроился - то он дурак, т.к. не понимает, что хочет. А может быть так, что он хотел её, купил, получил удовольствие, и успокоился. Удовлетворил свою нужду именно в этом и освободил голову для других потребностей Мало ли что в голову взбредёт и чего захочется нынче)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.11.2017, 02:36 | Сообщение # 317 |
Сержант
|
Цитата XOPYC ( ) да не, что ты имел ввиду под "больше не поддерживается"? Забросил карту? Если да, то к чему эта ссылка? =) Это означает что я больше не буду дополнять тему.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.11.2017, 10:56 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) Вряд ли при нашей жизни, к примеру, кто то еще попробует еще раз одурачить весь мир спиннерами Admin, МММ заново запустили как бы... и довольно успешно -_-
Цитата Salamandr ( ) если человек очень хотел себе крутящуюся штуку, купил её, и расстроился - то он дурак, т.к. не понимает, что хочет. А может быть так, что он хотел её, купил, получил удовольствие, и успокоился. Я о том и говорю. Один покупает на поводу у остальных, а потом жалеет, если потом делает то же самое, то да, дурак. Если не покупает, то не дурак и понял ошибку (вот и бесценный опыт). Если же он купил что-то и получил то, что хотел от этой покупки, а только через некоторое время решил, что мог без этого обойтись и уже в этот момент пожалел, тогда это вообще другая история и если он в следующий раз опять купит, получит удовольствие и снова будет жалеть, ну хз, скорее всего это влияние на его мысли извне, т.к. это просто тупо. Ну а если он купил, удовлетворился, пожалел, а в следующий раз, вспомнил, что жалел об этом и не стал теперь покупать что-то, то вот опять же бесценный опыт прошлого раза пришёлся как нельзя кстати.
Цитата Иллидан ( ) Это означает что я больше не буду дополнять тему. Ясненько =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.11.2017, 21:16 | Сообщение # 319 |
Admin
|
Цитата XOPYC ( ) МММ заново запустили как бы ну это очень единичные и редкие случаи
У вас снег еще не выпал? Все на зимнюю резину переобулись?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:56 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
|
Цитата Admin ( ) ну это очень единичные и редкие случаи Да вот нет =)) В скидки до сих пор верят =)
Цитата Admin ( ) У вас снег еще не выпал? Все на зимнюю резину переобулись? Идти уже несколько раз шёл, а вот ложиться пока не собирается.. то потепление, то похолодание...
это Ксопик!
|
|
|
|