[Проект] Кланы
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Мне не надо смотреть я все свои проекты и идеи помню до буквы)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 02:04 | Сообщение # 22 |
Майор
|
Память хорошая, что сказать. Ладно, пора бы уж начать, а ты там... эээ... забудь.
[Проект] Zloy's Arena [Проект] Кланы
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Делаешь мап про форум? Меня сделай темным убицей, чтобы я в лесу всех убивал. Меня так не найдешь, только ночью, я буду так мгновенно проскакивать и такой след крови на враге оставлять. Вот если такое запилишь... Красавец будешь. А так могу помочь абсолютно всем(я про кодинг), кроме GUI
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:50 | Сообщение # 24 |
Майор
|
Не так быстро. Поподробней можешь? Насчет предложения - спасибо. Увидим.
Сообщение отредактировал Zloy_BonYk - Четверг, 18.04.2013, 13:51 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Цитата (Zloy_BonYk) а ты там... эээ... забудь. забыть? о_О
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:37 | Сообщение # 26 |
Майор
|
Забудь, ага. Я не знаю, что именно.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:34 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Zloy_Bonik Хмм. как бы тебе сказать. Для начала что тебе нужно: -Прямые руки, зачем? чтобы найти освещение и атмосферу(модельки) У меня есть, но распространять ее на публике я ее не буду ибо она только у нескольких человек на XGM включая меня -Сделать эпик лес с пышными деревьями -Попросить у меня эффект размытия, для красоты перемещения этого убийцы -Скодить норм код =) офк
Как же должен себя вести темный убица? и кто это вобще? Такая тень можно сказать, даже хватит Духа возмездия если нет модельки Появляется она только ночью, а днем герои могут спокойно ходить по лесу Начинается ночь... С помощью моей атмосферы, становится очень темно, что дает реальную ночь Появляется он кстати в (23:00) Герой идет ночью по лесу, идет идет, а тут бац на нем эффект крови и кто то рядом так пролетел и ему урон так наносится Где то каждые 10 секунд он так летает, но от него можно скрыться. Где? Сесть за камнями, затаится в траве, ну и не всегда за деревом Спрятались мы, его не видим, его нельзя увидеть как он стоит или бегает, он только перелетает с одной точки на другую Кстати, если игра будет мультиплеерной, то сделай возможность за него играть. У него будут способности: переместится в точку, ядовитый кинжал Играя за него, в лесу ходить мы не можем, днем оказываемся где то в городе обычным жильцом, ходить можем, а как наступает ночь, нас тпшит в лес Если ночью в лесу идет толпа из 2-4 человек, то ему на это как то паралелльно, он и 4 съест, если правильно подрасчитать все. Убить его можно, застанив, кинув какую ни будь ядовитую смесь, когда он летит Когда он в стане, то он останавливается, но у его есть возможность выбраться из стана, нажатием на способность. Как бы чем быстрее тыкаешь, тем быстрее возможность выбраться из стана. Когда выбираемся, мы улетаем куда ни будь в точку где нас не видно и заново пытаемся атаковать Ну вроде как то так. Если что обращайся по поводу этого, объясню
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:40 | Сообщение # 28 |
Майор
|
Мда, ну ты, конечно, загнул. Кампания есть кампания, и больше одного игрока там не будет. Эпик лес, эффект размытия... Инфы много. Я даже не знаю, стоит ли делать его, ибо кампания-то простенькая ) Уж прости. Но посмотрим.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Ох зря зря, это было бы очень эпично. Если у тебя не хватит знаний, то если что я помогу
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:45 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
А так если ты делаешь обычную компашку, где тупо квесты, то играть в нее не все будут =/ Нужны фишки, триггер спеллы, эпик эффекты и т д
|
|
|
|