[Проект] Супер Арена
|
|
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Quote (^GREAT^MAN^) Light_Ivan, Читай свой пост (первый)
Переоформил тему, вроде получше стало выглядеть
Quote (^GREAT^MAN^) Light_Ivan, Новый что ли?? Ксин? я не помню его магии, только шоху
Я ничего не понял из этого поста, вы имеете ввиду новый ли я пользователь?ну вообще этому нику уже 6 лет+- так как я его лет в 12 придумал)Будет ли автор карты записан по этим ником?врятли ибо ник старый.У меня много ников вот вам парочка - blefffff ; BileDemon ; Godlike10265 - самые используемые мной на текущий момент я ещё не придумал кому из них я дам авторство над картой))
Сообщение отредактировал Light_Ivan - Пятница, 20.04.2012, 22:32 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Я про героя который панда - под именем - Ксин? Xin новый герой в Доте И как ландшафт? подходит?
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Quote (^GREAT^MAN^) Я про героя который панда - под именем - Ксин? Xin новый герой в Доте
Да, он
Quote (^GREAT^MAN^) И как ландшафт? подходит?
Я так и не понял, где я должен был увидеть ландшафт?Ровная как стол поверхность абсолютно стандартного вида.В правом верхнем углу карты неплохо прорисован водопал, но и только.Если хочешь нарисуй мне арену(место в котором будут сражаться игроки)она не требует особых усилий тогда я смогу понять подходит мне это или же нет.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Light_Ivan, Могу сделать карту на тему Арена, в стиле Лордерона, Деревни и леса подойдет?
Только нарисуй в Пейнте или где что как должно стоять
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Quote (^GREAT^MAN^) Light_Ivan, Могу сделать карту на тему Арена, в стиле Лордерона, Деревни и леса подойдет? Только нарисуй в Пейнте или где что как должно стоять
Нет, тематика следующая: Возвышение посреди океана, стиль рельефа городской(аля даран лордерон и тд), декорации в принципе любые, но понятное дело на военную тематику.Говорю же всё просто.
У карты появился логотип
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Light_Ivan, OMG!!!! Ты че!?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (Light_Ivan) Нет, тематика следующая: Возвышение посреди океана, стиль рельефа городской(аля даран лордерон и тд), декорации в принципе любые, но понятное дело на военную тематику.Говорю же всё просто. Не просто)) Что - то типо такого??
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:33 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
Quote (^GREAT^MAN^) Что - то типо такого??
В точку)Во круг арены можешь леса добавить, в тему будет.И да, тип склона - грунтовой склон, никаких черепичных!Не забудь сделать места для зрителей)
Сообщение отредактировал Light_Ivan - Суббота, 21.04.2012, 16:34 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:37 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Light_Ivan, Сколько баз? две?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Quote (^GREAT^MAN^) Сколько баз? две?
Да базы 2, но ты видимо не понял, арена находится в уголке карты и не надо её выпячивать в центр карты, как нечто основное, это всего лишь вспомогательный элемент.
|
|
|
|