[Проект]Аксель. Кампания третья
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Ежедневные новости.
[bgcolor=red]Информация об Акселе.[/bgcolor]
[table][tr][td] [/td][td]Имя: Аксель Профессия: Защитник Мирового Древа История: Всю свою долгую и сознательную жизнь Аксель провёл в рядах армии Ночных Эльфов. Он участвовал при первой битве с Архимондом бок о бок Фарионом и Тиренд, помогал осуществлять план. После ушёл в недолгую отставку и понял, что жить без воины не может. Он решил вернуться в армию. Его сделали патрульным и защищал Ашенваль от мелких разбоев, так же высаживался в Лордерон и участвовал в разных мероприятиях вплоть до второго вторжения демонов. Активно участвовал в обороне на небольших фронтах, сдерживая натиск нежити. А после поражения Легиона провёл разведку по Ашенвалю, обнаружил лагерь нежити и уничтожил его, за что получил благодарность. Так же помог Фариону и Тиренд в небольшой операции по уничтожению каравана демонов и лагеря нежити, чем сильно помог и спас жизни многим Ночным Эльфам.
Заключённые союзы: Аксель заключил союз с выжившими беорнами, спасая их от нежити. Имеет отличные отношения с Фарионом и Тиренд. Заключил союз с людским Альянсом под правлением Сэра Николаса Бузена. Заслужил доверия командира воинской армии людей - Даргена. Заключил союз с людьми в Лордероне во время спасательной операции.[/td][/tr][/table][/tr][/table]
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 07:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Новости темы: Удалил лишние сообщения, чтобы не засорять тему и не отпугивать людей.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:01 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
DewidWill скажи хоть 1 человек всё читает или несколько?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Я читаю!
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:53 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Ответы на вопросы.
Quote (Smougtea) DewidWill скажи хоть 1 человек всё читает или несколько? Читают все желающие. Я готовлю людей к кампании, поскольку сюжет её запутан, но интересен. А играть, и знать о главных героях, будет вдвойне интересно, а развитие сюжета не будет казаться столь запутанным.
Есть и второй вариант. Человек, который пройдёт кампанию, заинтересуется героями, и сможет прочитать о них.
Тем более текст не повредит, он ещё пригодится. Лишнего много не бывает.
---
Кстати, завтра вас ждёт приятный сюрприз.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
|
Проэкт будет супер...После создания она покарит всех пользователей и игроков Мира ВАРКРАФТА)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:21 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Нерзул, Бот?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) А после поражения Легиона провёл разведку по [wavyred]Ашенвал[/wavyred], Агегваль
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Ашенваль
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:52 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
^GREAT^MAN^, [off]:* опечатался, исправляя :*[/off]
|
|
|
|