|
Войны Лордерона, требуется триггерщик
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:50 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
DARKONES, картинки, а не саму карту. Читай внимательно.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:03 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (ZM-nation) я не имел ввиду про титры, я имел ввиду что если файл будет выкладываться на других сайтах то пусть не забывает и про этот сайт как источник Чтоб его тему удалили за рекламу?))Quote (DARKONES) хм я думал ты тут самый великий адекват Даа не свой ты всетаки человек :)Если не понял что там стеб, а почему я написал это в ЛС вродь сообщал тебе, ну да пох.
Quote (DARKONES) Cete, эта карта живёт уже несколько лет и с каждым обновлением делается только лучше. Facepalm Quote (Cete) Хотя, в принципе карта может заинтересовать, но только если всё будет исполнено в ней на ура. Рельеф там ка ки у фореста сейчас.. Кстати таких карт много? Можешь в лс кинуть ссыль на какуюнить карту такую же?
И от участия в роли триггерщика я отказался, обоснование отказа у Саньки в скайпе.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Понедельник, 13.06.2011, 17:19 |
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:25 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
|
Quote (DonLaonda) Чтоб его тему удалили за рекламу?)) не будут удалять, так как если эта карта наберет неплохую популяность то многие захотят её видеть у себя и им придется ставить ссылку на первоисточник
MiD NighT
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Если ты не заметил, первоисточник у них сайт на котором лежат картинки и Ванзер на них какраз ругается.
Я вот свою карту размещал на различных форумах, везде кроме War3лайфа заставляли ссылки на ругие сайты удалять.
Ссылка на первоисточник так же может быть в файле из каталога файлов, но в 90% случаев карту нельзя выложить файлом О_о из-за чего приходится создавать тему на форуме.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Quote (Vanzer) DARKONES, картинки, а не саму карту. Читай внимательно. это и есть картинки.
Quote (DonLaonda) Facepalm сейчас карта передлывается с нуля.
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:30 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
|
Quote (DARKONES) это и есть картинки. он тебе имеет ввиду чтоб ты картинки залил на этот сайт чтоб можно было просмотреть, если не можешь скажи я сделаю
MiD NighT
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:00 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
ZM-nation, залей пожалуйста
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
Генералиссимус
|
*Некропост*
Тема ещё жива? Триггерщик нужен? Я просто мог бы помочь, когда-то я игрался с World Editor. Но чувствую, что опоздал!
Но если что - пиши подробнее, что надо, как, зачем. P.S. Мыло - Elidanus@yandex.ru
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:58 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Там надо написать тригги к сырой карте с нуля На триггерах + жасс Думаю твоё Quote (Elidanus) когда-то я игрался с World Editor Вряд ли потянет) Могу дать их скайп вродь был дето)
Сообщение отредактировал DonLaonda - Пятница, 01.07.2011, 23:59 |
| |
|
|
|