Какой выбрать сервер в Гарене?
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2018, 22:08 | Сообщение # 61 |
Admin
|
А не напрягало то, что в старкрафте всего 3 расы? Мне, например, в варкрафте больше всего не нравилось играть зеркальные матчи, а в старкрафте с учетом того, что там всего 3 расы, а не 4 как в варкрафте, зеркальные матчи выпадают же гораздо чаще
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2018, 01:09 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
Я действительно меньше всего любил играть зеркало протосс-протосс Пожалуй, потому что понимал, насколько беда у меня с навыком на самом деле -> на имбе на вытащить
У меня не было идей совершенно для старика, какие ещё расы могут быть. Это в варкрафте я считаю должно быть 20 рас Или хотя бы + наги
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:08 | Сообщение # 63 |
Admin
|
Во что ты там играешь если не секрет?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:46 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
Сейчас cобираюсь в WoW вернуться. А так - поигрываю в вк3, в HotS. В Lineage 2 хочется зайти, но чет не могу никак
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 09.06.2018, 22:27 | Сообщение # 65 |
Admin
|
По сколько же часов в день ты работаешь, а по сколько играешь?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 13:14 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
Зависит от дня Бывает как Лаонда работаю, по 12 часов и больше, и в игру заходить не успеваю Бывает график гораздо более свободный, и это позволяет 50\50 делить время Плюс я хорошо умею изображать деятельность, поэтому могу часто и больше положенного отдыхать
Но вообще - я постоянно сталкиваюсь с чувством, из-за которого мне психологически становится тяжело работать. Это связано с тем, что у меня у самого полная голова идей и проектов, которые я хотел бы реализовать. Вместо этого приходится заниматься чужими идеями, пока мои простаивают и уходят в небытие. Пусть даже мне платят деньги, свободная деятельность дороже денег. Обдумывал вчера вот, как начать зарабатывать хотя бы минимальные для проживания средства, получая их со своих проектов, с тех же игр. И к чему я пришел? Вчера я лёг спать в 2 часа ночи, невиданно раннее для меня время. Всё потому что у меня появился план на сегодняшний день - постараться максимально быстро разгрести все рабочие задачи, а после заняться возрождением своей заброшенной мобильной игрыДобавлено (10.06.2018, 13:14) --------------------------------------------- К слову, первый пункт плана я провалил, проснувшись не в 9 утра, а в час дня. Дальше посмотрим как уложусь
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 14:49 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
|
План по захвату миру провалился на первом пункте - встать в пол восьмого =)))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:29 | Сообщение # 68 |
Admin
|
Цитата Salamandr ( ) в час дня я даже уже и не помню то время, когда я мог проснуться в час дня. Наверное это было только в детстве
Цитата Salamandr ( ) у меня у самого полная голова идей и проектов а не думал в силиконовую долину в США перебраться? Там такие нужны. И русских сейчас там много работает
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.06.2018, 00:44 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
Я и позже могу без проблем xD
В силиконовую долину? Это на богатых умных дядь работать? Не)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:08 | Сообщение # 70 |
Admin
|
Зарплата самого младшего программиста в гугле - 10 тыс. долларов в месяц, в apple - 13 тыс. долларов. Мне кажется за такие деньги можно и на умных дядь поработать?
Сюжет "Орла и решки" про Сан-Франциско посмотри, они там как раз в штаб-квартиру гугла заходили - на мой взгляд это работа мечты: почти никаких правил, ходи в чем хочешь (не надо костюм строгий носить), зона для отдыха, шикарные обеды и т.д.
|
|
|
|