HELP! Скачал клиент Гарены, но не получается зайти в гарену!
|
|
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Quote (Romantik) я думаю это наврятли.. Т.к. в таком случаем пишется сразу проверка логина и тд.. что невенрно. а вот на счет брандмауэра и антивируса идея хорошая (= пробовал - выключал всё это, но не изменилось ничего. попробовал на др компе(на ноуте) - там работает всё нормально, такой же антивирусник нод32 стоит, такая же виндовс 7. Возможно что то в компе какой-то конфликт? совместимости тоже перепробывал кстати!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
|
Ну тогда незнаю что можно сделать кроме переустановки винды..
подарите мне |"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|_ ) *(@)|(@)"""*******(@)" и я буду просто ангел))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Quote (Romantik) Ну тогда незнаю что можно сделать кроме переустановки винды.. самое обидное то, что винду поставил месяц-полтора назад
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (Aby) самое обидное то, что винду поставил месяц-полтора назад :( у тебя времени на переустановку нет?
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
просто не хочу переустанавливать, теряются файлы и проги установленные, до сих пор не разгребу после установки что где а есть какие-нибудь альтернативы гарены, которые абсолютно идентичные со всеми комнатами там и играми, но только хакнутые какие-нибудь и не подстроенные на одну игру например?
Сообщение отредактировал Aby - Вторник, 14.12.2010, 15:21 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:23 | Сообщение # 16 |
Рядовой
|
Quote (Aby) самое обидное то, что винду поставил месяц-полтора назад :( Пе переживай) у меня раньше в неделю раза 2-3 стабильно переставлялась винда) а на счет файлов..купи флэшку и скинь на неё все нужные файлы(сетаперы,файлы). Quote (Aby) а есть какие-нибудь альтернативы гарены, которые абсолютно идентичные со всеми комнатами там и играми, но только хакнутые какие-нибудь и не подстроенные на одну игру например? Мне друг говорил про айкап какойто,но не зная не буду говорить. Aby,ты лучше не парься и реально снеси винд,для компа польза будет) думаю все меня поддержат
подарите мне |"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|_ ) *(@)|(@)"""*******(@)" и я буду просто ангел))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:57 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (Aby) а есть какие-нибудь альтернативы гарены, которые абсолютно идентичные со всеми комнатами там и играми, но только хакнутые какие-нибудь и не подстроенные на одну игру например? iccup, но там только дота
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
блин не могу я винду не хочу переустанавливать, посоветуйте какую-нибудь хакнутую гарену, чтоб можно было во всё, что в гарене играть? и на тех же комнатах как и там
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
Кароч я тебе в личку свой скайп скинул,добавь. я скину тебе инсталятор гарены,попробуеш его.
Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 14.12.2010, 20:51 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:21 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
кстати, для справки, у меня динамический ip и стоит оптоволокно. С какими прогами гарена может конфликтовать никто не знает?
|
|
|
|