ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Понедельник, 22.09.2025, 22:27 | Сообщение # 1611
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
31 611

Цитата Admin ()
Ну со временем ты поймешь что неправ

А если поймёшь, что ты был не прав?

Дата: Вторник, 23.09.2025, 02:26 | Сообщение # 1612
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
31 612

Цитата Admin ()
Ну со временем ты поймешь что неправ

Ну тогда я принесу глубочайшие извинения. Но вообще не должен быть неправ на текущий момент. До тех пор, пока Трамп не пришёл ко власти, чаша весов была посередине. Теперь баланс явно на стороне России. Ещё пара таких "козырей", и будет победа.

Цитата Admin ()
конечно, школота голимая, из моего резюме с которым я на работу устраиваюсь это хорошо видно

Крутое резюме, респект. Но из него видно, что ты технарь. Умеешь создавать классные штуки. Но чтобы разбираться в политике, в большей степени нужны гуманитарные скиллы. Не первый раз вижу технаря, который прям жёстко заблуждается в политике. И причём эти люди связаны с Data Sciense. У гуманитариев встречается реже, у информационников вообще не встречал.

Конечно, ты не веришь мне. Но подумай: если как минимум с Киевом за 3 дня тебя ввели в заблуждение, может и остальные смыслы были притянуты за уши? Может ты плохо разбираешься в формировании смыслов? Может ты не до конца понимаешь интересы людей? Может ты не разбираешься в политологии, в конце концов? При этом я обратил внимание, что в экономике и цифрах ты хорош. Сразу распознал неладное в статке, которую я кидал.

Ты всё время приводишь в пример каких-то васянов непонятных, которые ни в зуб ногой в политологии. Может пора найти друзей политологов?

Сообщение отредактировал Will - Вторник, 23.09.2025, 06:49

Дата: Вторник, 23.09.2025, 02:33 | Сообщение # 1613
Генералиссимус
Модераторы
31 613

Дата: Вторник, 23.09.2025, 21:18 | Сообщение # 1614
Admin
Администраторы
Награды: 43
31 614

Цитата XOPYC ()
А если поймёшь, что ты был не прав?

Такое возможно, не отрицаю, но на мой взгляд вероятность этого мала. Путин для ведения СВО набрал уже так много долгов, что наверно целому поколению придется за них расплачиваться.

Цитата Will ()
Теперь баланс явно на стороне России. Ещё пара таких "козырей", и будет победа.

Какие козыри ты имеешь ввиду?

Цитата Will ()
если как минимум с Киевом за 3 дня тебя ввели в заблуждение

Да не ввели меня в заблуждение, я знал что имеющие власть думали что это растянется на месяц-два, но никак не на 3 года же. В результате ни оружия не хватило (пришлось слезно просить Иран и Корею нам его продавать потому что никто другой его бы нам не продал), проводить мобилизацию и нанимать кучу добровольцев за огромные деньги. Власть явно не рассчитывала на такой сценарий (это очевидно же), они думали что Зеленский испугается и сбежит из страны как это сделал президент Афганистана когда оттуда американцев выгоняли.

А ты просто почему то зацепился за эти 3 дня и не мог никак успокоиться. Понятно, что власти рассчитывали не на 3 дня, но слова наших пропагандистов об этих 3 днях облетели все мировые СМИ и до сих пор там над ними (этими словами) глумятся

Цитата Will ()
каких-то васянов непонятных, которые ни в зуб ногой в политологии

Ну в политологии может быть, но в экономике видно что Олег Комолов, которого я приводил, хорошо соображает. Экономическая ситуация в стране из-за СВО действительно сильно ухудшается, и об этом пишут уже даже на яндекс дзене всякие там провластные царьграды (помойка, конечно, но некоторую суть происходящего все же отражает), а не какие то либерасты типа Липшица у которого наша экономика уже давно на полное дно падает

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Вторник, 23.09.2025, 21:41 | Сообщение # 1615
Подполковник
Ньюсмейкер
Награды: 2
31 615

Цитата Admin ()
я знал что имеющие власть думали что это растянется на месяц-два, но никак не на 3 года же.

Это понятно. Только непонятно как это должно дискредитировать власть в РФ. Вангования не существует. Стоит задача - строишь план, делаешь, корректируешь. И так бесконечно, пока не добьешься результата.

Цитата Admin ()
А ты просто почему то зацепился за эти 3 дня и не мог никак успокоиться.

Да, потому что это укрофейк, который явно показывает, какие источники ты читаешь. Если тебя это не смутило, то я больше не вижу для себя смысла разбирать другие фейки.

Цитата Admin ()
но слова наших пропагандистов об этих 3 днях облетели все мировые СМИ и до сих пор там над ними (этими словами) глумятся

3 страницы обсуждений коту под хвост...

Цитата Admin ()
Ну в политологии может быть, но в экономике видно что Олег Комолов, которого я приводил, хорошо соображает. Экономическая ситуация в стране из-за СВО действительно сильно ухудшается, и об этом пишут уже даже на яндекс дзене всякие там провластные царьграды (помойка, конечно, но некоторую суть происходящего все же отражает), а не какие то либерасты типа Липшица у которого наша экономика уже давно на полное дно падает

Ну наверно. Но главное что экономические проблемы оперативно отрабатываются.

На счёт этого чела, ну видимо хороший чел. Хотя бы на основе реальных источников делает анализ. Но он в этом конфликте занимает явно проукраинскую позицию. Можно для разнообразия каких-нибудь пророссийских экономистов послушать. Ну и для баланса тоже. Потому что я обратил внимание, о российских проблемах ты осведомлён хорошо. Но ведь в конфликте принимают участие 2 стороны (даже 3 и больше). Логично, что нужно понимать что там у врагов, для объективной оценки.

Сообщение отредактировал Will - Вторник, 23.09.2025, 22:38

Дата: Среда, 24.09.2025, 00:01 | Сообщение # 1616
Генералиссимус
Модераторы
31 616

Цитата Admin ()
Такое возможно, не отрицаю, но на мой взгляд вероятность этого мала. Путин для ведения СВО набрал уже так много долгов, что наверно целому поколению придется за них расплачиваться.

Так же как и в предыдущей теме спрошу, у кого он набрал долгов? Это точная информация о которой можно почитать или мнение построенное на чьём-то больном воображении? Где записывается этот долг? Может какие-то официальные договорённости? или он настолько секретный, что знают только посвящённые, которые говорят об этом на весь интернет? А может суть в том, что мы ближайшие 100 лет будем младенцев китайцам отдавать? Какой долг? Души россиян дьяволу заложили? Хз о чём ты.

Цитата Admin ()
Какие козыри ты имеешь ввиду?

Вскрытие информации я полагаю... Но это неточно....

Цитата Admin ()
Да не ввели меня в заблуждение, я знал что имеющие власть думали что это растянется на месяц-два, но никак не на 3 года же.

"Я знал, что они думали"... Админ телепат получается О_О А о чём я думаю на момент прочтения тобой коммента? А о чём Вилл? Крутой навык =)
А вообще очень странно предполагать, что вооружённый конфликт со страной, которую снабжали вооружением 8 лет вдруг пройдёт всего за пару месяцев =) Наличие целых фортов в виде 3ёх городов да и в целом настроения гулявшие там вообще никак не могли кому-то даже дать предположить, что закончится это быстро.
Такой мог быть план, типа быстрый прорыв, сильная переговорная позиция, возможно какие-то угрозы и урегулирование конфликта. Вот план наверняка такой был, но очевидно что не получилось. Но это не значит, что после неудачи все схватились за голову, 2 дня думали, два дня плакали в душе и не знали что делать дальше... Это ж каких алигофренов ты представляешь то там, а Админ?

Цитата Admin ()
Власть явно не рассчитывала на такой сценарий

Да да, они вообще всегда думают, что везде живут только пони, едят цветочки и какают радугой...

Цитата Admin ()
там над ними (этими словами) глумятся

Над этим глумятся исключительно наши недалёкие либерахи =) Там знают кто именно это сказал, так как это было по телеку показано =) А кто это не видел, с большей долей вероятности в принципе не знаю что там за океаном происходит =)

Цитата Admin ()
А ты просто почему то зацепился за эти 3 дня и не мог никак успокоиться.

Ты привёл это в укор в своём предложении, тебе на это указали, доказали и ты не прав оказался по всем фронтам и сейчас тебе логично заявляют, что если ты в это верил и этим пользовался, то явно есть шанс, что всё остальное, что ты принял на веру также может оказаться навязанной тебе западной пропагандой. Но задумываться ты об это конечно же не будешь, опять включаешь дурачка...

Цитата Admin ()

Ну прогнозы в плане экономики это почти что предсказания погоды =) Это речь о тех, кто не является условной Набиулиной или типа того, у кого все карты на руках и рядом люди, которые о различных событиях могут почти со 100%ой точностью говорить. Все остальные это гадалки, которые могут очень не плохо ориентироваться в информации, строить очень правдоподобные теории и даже угадывать в итоге что-то в текущий момент и ближайшей перспективе. Но как только у таких оракулов хотя бы чуть чуть поднимается самомнение и они начинают предсказывать события на долгосрок... резко оказывается, что они вообще нифига не угадывают.
В среднем тенденции одинаковые, т.е. какую-то канву угадать может почти кто угодно, особенно тот, кто шарит в экономике, но без реальных данных это всё ещё гадание на кофейной гуще... Это если что я вообще про вес без исключения, так как в любом СМИ это домыслы, а инфа из официальных источников о каких-то серьёзных проблемах тебе никогда в жизни не скажет, так же как и о внезапных удачах, чтобы не порвать рынок на лоскуты.

Цитата Will ()
Стоит задача - строишь план, делаешь, корректируешь. И так бесконечно, пока не добьешься результата.

Иронично, что это буквально концепция любой стратегической игры по одной из которых Админ держит сайт и сам играл =)

Цитата Will ()
Да, потому что это укрофейк, который явно показывает, какие источники ты читаешь. Если тебя это не смутило, то я больше не вижу для себя смысла разбирать другие фейки.

Да его поймали за жопу и задели гордость, мл как это цитируемый учёный гениальный Админ попался на дешёвый фейк для детишек... Хрен он тебе в чём-то признается, надо просто ему в награды кинуть "Верил, что Россией планировалось захватить Киев за 3 дня" =)

Цитата Will ()
3 страницы обсуждений коту под хвост...

Кажется пора расходиться, это уже разговор ради разговора =) нового ничего нет, а старое пошло по новому кругу...

Цитата Will ()
объективной оценки

ох... Нет у нас и не будет никакой объективной оценки =) Мы варимся в тонне дезы, которую зачем-то поглощаем =) В итоге же, сколько не пыжся один фиг реальную картину получаем спустя время =) Проще забить совсем, оградиться от идивидов, которые лезут с подобными вещами и просто подождать окончания конфликта решаю поступающие проблемы, а не обсуждая те, на которые влияния не имеешь, а только нервы этим портишь =)
Я уже как-то говорил, нашёл канал чувака, который постоянно вещает о победах =) Идеально =) Я единственно только с картами иногда сверяюсь, на случай, если там какую-то пургу зачем-то нести будут, но в целом посмотрел и мы по чуть чуть но всегда движемся к завершению, больше мне и не надо =) А как всё закончится, так и общую сводку почитаю =) И даже если она будет сильно подкручена в нашу сторону, то опять же, какая разница? Если у меня во дворе и районе всё останется как было, то это тогда всё ещё меньшее значение имеет =)

Дата: Среда, 24.09.2025, 21:51 | Сообщение # 1617
Admin
Администраторы
Награды: 43
31 617

Цитата Will ()
Только непонятно как это должно дискредитировать власть в РФ.

Так просто мир слушал наших пропагандистов и у них в голове тоже запомнилась эта фраза про 3 дня

Цитата Will ()
потому что это укрофейк

Да не важно фейк это или нет, главное что его открыто говорили наши пропагандисты, которых слышал весь мир

Цитата Will ()
Но он в этом конфликте занимает явно проукраинскую позицию.

Не согласен. Может быть совсем чуть чуть он такую позицию занимает. Но в основном он нейтрален в этом вопросе. Он делает основной упор на то, что у нас очень низкая производительность труда и из за этого как бы мы ни упирались мы все равно будем плестись в хвосте западных стран.

Цитата XOPYC ()
Так же как и в предыдущей теме спрошу, у кого он набрал долгов?

Я тебе в другой теме ответил

Цитата XOPYC ()
вооружённый конфликт со страной, которую снабжали вооружением 8 лет вдруг пройдёт всего за пару месяцев

Так до начала СВО США поставляли Украине только легкое вооружение и сравнительно мало, они же сами считали что Украина быстро падет против нас поэтому не видели особого смысла накачивать Украину кучей оружия поскольку считали что его все равно захватим мы. Основные поставки ихнего оружия, особенно тяжелого, начались уже после того как стало ясно что блицкриг не получился

Цитата XOPYC ()
и ты не прав оказался по всем фронтам

Я считаю что я прав и объяснил свою позицию в данном вопросе

Цитата XOPYC ()
Если у меня во дворе и районе всё останется как было, то это тогда всё ещё меньшее значение имеет =)

Дефицит бензина до вашей области еще не докатился? Нет очередей на заправках?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Среда, 24.09.2025, 22:47 | Сообщение # 1618
Генералиссимус
Модераторы
31 618

Дата: Среда, 24.09.2025, 23:18 | Сообщение # 1619
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 1