Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Пятница, 20.12.2024, 13:40 | Сообщение # 1021 |
Лейтенант
|
31 021
Цитата Admin ( ) геморрой еще дополнительный Да не, в Моём Налоге не так уж всё плохо. Я бы даже сказал всё легко и просто. Можно сделать автооплату налогов, подключившись к карте. Только чеки успевай прогонять. Хотя может даже есть инструменты автоматизации и этого процесса.
Сообщение отредактировал Will - Пятница, 20.12.2024, 13:40 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.12.2024, 16:59 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
|
31 022
Цитата Will ( ) Да не, в Моём Налоге не так уж всё плохо. Я бы даже сказал всё легко и просто. Можно сделать автооплату налогов, подключившись к карте. Только чеки успевай прогонять. Хотя может даже есть инструменты автоматизации и этого процесса. Ну в плане различных оплат, подсчётов, налогов и прочего у нас реально очень не плохо всё сделано, во всяком случае на бирже банк за тебя всё считает и налоги платит, если только с иностранной валютой или акциями дела имеешь, там уже самому надо. Ты где пропадал то? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.12.2024, 21:38 | Сообщение # 1023 |
Admin
|
31 023
Цитата Will ( ) в Моём Налоге Мне что то не хочется устанавливать еще одно приложение на телефон. А эти данные дублируются в обычном личном кабинете налогоплательщика, доступного с обычных компьютеров?
Цитата XOPYC ( ) Ну в плане различных оплат, подсчётов, налогов и прочего у нас реально очень не плохо всё сделано Да, неплохо, единственная проблема где деньги на оплату всего этого найти если еще и налог на воздух введут ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.12.2024, 11:43 | Сообщение # 1024 |
Лейтенант
|
31 024
Цитата XOPYC ( ) Ты где пропадал то? =)
У Юкоза отвалилась авторизация через gmail и прочие штуки. Из-за этого я не мог войти в свой аккаунт. Какое-то время заходил без авторизации, потом админа попросил выслать пароль.
Цитата Admin ( ) Мне что то не хочется устанавливать еще одно приложение на телефон. А эти данные дублируются в обычном личном кабинете налогоплательщика, доступного с обычных компьютеров? Теоретически это всё должно быть доступно и с компа через обычный сайт. https://lknpd.nalog.ru/
Цитата Admin ( ) Да, неплохо, единственная проблема где деньги на оплату всего этого найти если еще и налог на воздух введут )) Деньги не проблема. Повышаешь цену заказчику +7%. Не страшно. Но с этого года нужно будет вести какую-то отчётность, и куда-то там сдавать. Вот это геморрой. И со временем гайки будут закручиваться. Но я думаю мы со временем обвыкнемся.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.12.2024, 14:04 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
|
31 025
Цитата Will ( ) У Юкоза отвалилась авторизация через gmail и прочие штуки. Из-за этого я не мог войти в свой аккаунт. Какое-то время заходил без авторизации, потом админа попросил выслать пароль. Так это ж было в середине сентября О_о
Цитата Will ( ) Деньги не проблема. Повышаешь цену заказчику +7%. Не страшно. Но с этого года нужно будет вести какую-то отчётность, и куда-то там сдавать. Вот это геморрой. И со временем гайки будут закручиваться. Но я думаю мы со временем обвыкнемся. Вся суть жизни, адаптируйся к условиям и живи дальше =)
Цитата Admin ( ) Да, неплохо, единственная проблема где деньги на оплату всего этого найти если еще и налог на воздух введут )) Так ведь налог это процент от дохода, у тебя по-любому деньги есть, тут скорее вопрос как на оставшиеся не помереть с голоду =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.12.2024, 22:04 | Сообщение # 1026 |
Admin
|
31 026
Цитата Will ( ) https://lknpd.nalog.ru/ у меня пока только lkfl2.nalog.ru только есть. С него же можно создать себе кабинет и на lknpd.nalog.ru?
Цитата Will ( ) Повышаешь цену заказчику +7%. Не страшно. Ну а если заказчик уйдет к другому исполнителю, который не повышал цену?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.12.2024, 22:46 | Сообщение # 1027 |
Полковник
|
31027
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 23.12.2024, 23:31 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
|
31 028
Цитата Admin ( ) Ну а если заказчик уйдет к другому исполнителю, который не повышал цену? Для этого надо изучать рынок, возможно у тебя уже самая низкая цена =) Либо второй вариант - ориентироваться на более богатых заказчиков =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.12.2024, 07:49 | Сообщение # 1029 |
Лейтенант
|
31 029
Цитата Admin ( ) Ну а если заказчик уйдет к другому исполнителю, который не повышал цену? Надо смотреть, берут ли в твоей сфере за жопу. Поищи количество дел по неуплате налогов в твоей сфере. Но я хз как это делается.
Цитата Admin ( ) у меня пока только lkfl2.nalog.ru только есть. С него же можно создать себе кабинет и на lknpd.nalog.ru? Я хз.
Цитата XOPYC ( ) Так это ж было в середине сентября О_о Если ты про недавние события - то я отдыхал. Играл в игры, отдыхал от моддинга, и всё такое. MCH кстати вызвала интерес. Думаю продолжу разработку. Как минимум оставшихся героев допилю и добавлю.
Сообщение отредактировал Will - Вторник, 24.12.2024, 07:50 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 24.12.2024, 10:06 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
|
31 030
Цитата Will ( ) MCH кстати вызвала интерес. Это что такое?
это Ксопик!
|
|
|
|