Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Вторник, 05.11.2024, 22:25 | Сообщение # 961 |
Admin
|
30 961
XOPYC, сегодня новость видел что российские компании заплатили рекордную сумму промежуточных дивидендов своим акционерам. Не подскажешь, тебе с этого праздника жизни что-нибудь перепало?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.11.2024, 01:14 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
|
30 962
Цитата Admin ( ) XOPYC, сегодня новость видел что российские компании заплатили рекордную сумму промежуточных дивидендов своим акционерам. Не подскажешь, тебе с этого праздника жизни что-нибудь перепало? Нет, вообще без понятия о чём речь, "рекордное" это не обязательно много, есть дивиденды очень низкие и даже если их реально дофига заплатят, то всё равно выгоднее их проигнорить и ждать нормальных =) Потому тут важно о чём конкретно речь =) Да и в целом сейчас у всех знатные минуса =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.11.2024, 21:44 | Сообщение # 963 |
Admin
|
30 963
Цитата XOPYC ( ) Нет, вообще без понятия о чём речь Мне на ютубе это вчера Максим Блант рассказал. Смотришь такого?
Цитата XOPYC ( ) Да и в целом сейчас у всех знатные минуса =) Ну вроде говорят что сейчас, с победой Трампа, фондовый рынок России вверх пошел. Или ты пока не ощутил этого движения вверх?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Среда, 06.11.2024, 23:44 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
|
30 964
Цитата Admin ( ) Мне на ютубе это вчера Максим Блант рассказал. Смотришь такого? Я вообще мало кого смотрю, это чаще вредно, чем полезно =)
Цитата Admin ( ) Ну вроде говорят что сейчас, с победой Трампа, фондовый рынок России вверх пошел. Или ты пока не ощутил этого движения вверх? Ощутил или нет, ты можешь по циферкам в подписи увидеть =) А вообще да, немного скакнули многие показатели вверх, но как на долго - большой вопрос =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, Вчера, 22:26 | Сообщение # 965 |
Admin
|
30 965
Цитата XOPYC ( ) Я вообще мало кого смотрю ты предпочитаешь много читать что ли чем смотреть?
Цитата XOPYC ( ) но как на долго - большой вопрос =) Ну сейчас уже все новости пестрят тем, что Трамп обещает опустить цену на нефть до 50 баксов
|
|
|
|
| Дата: Пятница, Сегодня, 00:45 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
|
30 966
Цитата Admin ( ) ты предпочитаешь много читать что ли чем смотреть? Смотря о чём ты, но наверное чаще предпочту почитать
Цитата Admin ( ) Ну сейчас уже все новости пестрят тем, что Трамп обещает опустить цену на нефть до 50 баксов Если цены упадут (фиг знает почему), тогда у нас рынок тоже пойдёт вниз, но что-то мне подсказывает, что мало кто захочет цену опускать =))) С Саудитами США не в ладах, Опек на мнение США пофиг, мы вообще совершенно в этом не заинтересованы =) Короче посмотрим что он там предпримет =)
это Ксопик!
|
|
|
|