Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Суббота, 28.09.2024, 17:55 | Сообщение # 841 |
Генерал-майор
|
30844
Цитата Admin (  ) где там можно бабки спустить? Ну вот он же спускает...казалось бы на фигню
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.09.2024, 21:25 | Сообщение # 842 |
Admin
|
30 845
Цитата Extremator (  ) Ну вот он же спускает Ну так он одной рукой спускает, а другой зарабатывает ведь на своей игровой платформе
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.09.2024, 21:46 | Сообщение # 843 |
Генерал-майор
|
30846
Ну я думаю это уже совсем другое дело))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 12:27 | Сообщение # 844 |
Admin
|
30 847
Цитата Extremator (  ) Ну я думаю Ну а ты сам хоть сейчас в варкрафт на развитие играешь или в какие-нибудь другие карты варкрафта?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 13:30 | Сообщение # 845 |
Генерал-майор
|
30848
Цитата Admin (  ) Ну а ты сам хоть сейчас в варкрафт на развитие играешь или в какие-нибудь другие карты варкрафта? Да не особо. Если и играю, то редко и во что-то кастомное. Либо в нестандартое развитие, либо в аосы, арены, и всякое такое. Да и связаны мои заходу в игру в основном с тем что я сам что-то наяинаю делать в редакторе и хочется это проверить в сетевой игре.
Сейчас переделывал заказную карту "сумерки богов" (это глава из кампании ROC ночных эльфов, где Архимонд идёт к Мировому Древу) и немного поигрывал в неё, что бы понимать что и как лучше поменять.
До этого, последнее что делал в редакторе - свою карту. Руры немного подредактировал, типизиция баффа им прикрутил, и ландшафт в лесах для криппинга, добавил кэмпы нейтралов. Так это было весной еще.
С тех пор я снова плотно пересел на моддинг по Factorio, переделывал свою сборку, добавил много нового, и оооооочень много текстового оформления добавил/переделал.
Периодически поигрываю в пираточек (X-PirateZ, продолжение старого UFO1 X-COM), но и там без моддинга не обходится. Благо есть такая возможность.
. . .
А вот год назад я плотно занятся нестандартной картой на развитие, которую делал один чел. Он был совсем плох и я ему там советы давал, потом сам начал добавлять всякие штуки. Задумка его карты была в обычной замене стандартных рас: Альянс это Высшие эльфы, Орда это Дренорки, Нежить это Отрёкшиеся, а Ночные эльфы это Наги. Я ему всяких нестандартных штук наделал, но интерес у постепенно угас.
Сообщение отредактировал Extremator - Воскресенье, 29.09.2024, 13:34 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 17:35 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
|
30 849
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 21:30 | Сообщение # 847 |
Admin
|
30 850
Цитата Extremator (  ) либо в аосы А что в этих картах нужно делать? На эпикваре вообще такого жанра карт нет
Цитата Extremator (  ) и ландшафт в лесах А тебе с каким типом ландшафта больше всего нравится работать? С летним лордероном?
Цитата Extremator (  ) Периодически поигрываю в пираточек (X-PirateZ А это какие то отдельные игры, не связанные с варкрафтом?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 23:56 | Сообщение # 848 |
Генерал-майор
|
30851
Цитата Admin (  ) А что в этих картах нужно делать? На эпикваре вообще такого жанра карт нет Ну это же AoS - это жанр доты и других подобных карт. И только где-то во время появления доты2 уже был отдельный жанр MOBA. Т.е. даже близовская карта "Конфетные воины" это тот же AoS.
Цитата Admin (  ) А тебе с каким типом ландшафта больше всего нравится работать? С летним лордероном? Сложно так сказать. Но точно могу сказать что для тестовых карт я беру исключительно "Деревню". Ну например в моей карте это зимний лордерон, но с дополнительными тайлами.
Цитата Admin (  ) А это какие то отдельные игры, не связанные с варкрафтом? Да, это вне варкрафта.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2024, 00:23 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
|
30 852
Цитата Admin (  ) А что в этих картах нужно делать? На эпикваре вообще такого жанра карт нет Ну ты блин даёшь, Админ =)
Цитата Admin (  ) А тебе с каким типом ландшафта больше всего нравится работать? С летним лордероном? А есть какая-то разница? Тайлы то все одинаковые, а конкретный выбор зависит от идеи карты, а не от удобства =) У меня вообще был какой-то полностью рандомный набор из всего подряд =) Хотя долгое время я постоянно переключался с одного набора на другой, а потом узнал, что можно собрать свой =)
Цитата Extremator (  ) С тех пор я снова плотно пересел на моддинг по Factorio Факторио прикольная игра, а ты именно модингом занимаешься? Ну что-то своё делаешь для игры? Можно что-то в стиме заценить? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 30.09.2024, 01:14 | Сообщение # 850 |
Генерал-майор
|
30853
Цитата XOPYC (  ) а ты именно модингом занимаешься? Ну что-то своё делаешь для игры? Можно что-то в стиме заценить? У меня есть своя сборка модов, которую я модернизировал. Я добавил свой мод, который настраивает множество взаимодействий между другими модами, например переписывает рецепты таким образом что бы не получалось так что что-то полностью выпадает из технологического древа и/или совсем не требует развития технологий и ресурсов. Так же, множество авторских описаний и переводов, которыми я тем или иным способами оформляю различные подсказки и текстовые поля. В общем - сборник под вкусовщину, с нестандартными ресурсами (графикой) и текстом.

[cut=Первая военная технология после которой открываются турели и автомат] [/cut][cut=Зеленые схемы стали более ценным материалом и требуют больше ресурсов]  [/cut][cut=Производство различных более эффективных видов топлива] [/cut][cut=Дробление простых материалов] [/cut][cut=Продвинутая дробилка + разборка манипуляторов] [/cut]
Сообщение отредактировал Extremator - Понедельник, 30.09.2024, 01:35 |
|
|
|