Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 04:49 | Сообщение # 6981 |
Генералиссимус
|
26 981
Цитата Admin ( ) Как там у тебя дела в эпоху коронавируса? Уменьшилось число заказчиков и денег у них? Красную икру ложками уже не ешь? Продал свой УАЗ Патриот? Пересел наконец то на Оку, экономичный транспорт во время пандемии? Количество заказов - увеличилось. Денег у заказчиков - уменьшилось (отдали мне) Красной икры не наелся еще, бывает покупаю. Патрик не продал, да и зачем, проходимость выше чем у кого либо еще, а я рыбак и по аткому говну езжу, что жена чуть ли не до слез боится, скажете гелен или крузак тоже хорошая проходимость - нет, их жалко, не по бюджету) Пересесть на аку даже не думал) лодку купил под мотор, возможно и мотор скоро куплю, форель ловил, по шукам и окуням личные рекорды ставил. Удалось наконец-то что-то вроде отпуска организовать впервые за 6 лет.
А у вас что нового? активировалось сообщество варкрафта, али на аку пересесть пришлось, да масло без хлеба есть, чтобы от выпитой с горя водочки не окосеть?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 09:11 | Сообщение # 6982 |
Генералиссимус
|
26 982
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 13:11 | Сообщение # 6983 |
Генералиссимус
|
26 983
Gosu - окей (.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 15:38 | Сообщение # 6984 |
Генералиссимус
|
26 984
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 18:48 | Сообщение # 6985 |
Admin
|
26 985
Цитата DonLaonda ( ) Денег у заказчиков - уменьшилось (отдали мне) и как же они без денег жить то будут? И как же теперь их деньги на рекламу, от доходов с которой живет наш сайт?
Цитата DonLaonda ( ) что-то вроде отпуска организовать впервые за 6 лет тоскливо, без отдыха долго жить опасно, это грозит физическим и моральным истощением? Не боишься разве этого? А с домом все ремонты закончил? Я помню в прошлый раз ты писал как много у тебя там всякой фигни недоделанной. По прежнему с друзьями, которые к тебе домой приходят, в первую Доту играешь? Кроме Битрикса в сторону других платформ не думаешь расширяться?
Цитата DonLaonda ( ) активировалось сообщество варкрафта активизировалось, но очень мало. Рефордж пока не очень радует поклонников
Цитата DonLaonda ( ) на аку пересесть пришлось, да масло без хлеба есть Не, у меня сейчас фольксваген гольф. У меня же основной доход не с сайтов сейчас, а с зарплаты, в рублях она неплохо увеличилась в последние годы, а вот в долларах, наверное, осталась примерно такой же
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.11.2020, 19:44 | Сообщение # 6986 |
Генералиссимус
|
26 986
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.11.2020, 00:24 | Сообщение # 6987 |
Генералиссимус
|
26 987
Цитата DonLaonda ( ) Удалось наконец-то что-то вроде отпуска организовать впервые за 6 лет.
Надолго получилось из потока отлучиться?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.11.2020, 02:05 | Сообщение # 6988 |
Генералиссимус
|
26 988
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.11.2020, 07:46 | Сообщение # 6989 |
Генералиссимус
|
26 989
Цитата Admin ( ) тоскливо, без отдыха долго жить опасно, это грозит физическим и моральным истощением? Не боишься разве этого? Бояться некогда( сейчас стараюсь состроить команду так, чтобы могли без меня ребята работать и каждый знал что в какой ситуации делать.
Цитата Admin ( ) А с домом все ремонты закончил? Я помню в прошлый раз ты писал как много у тебя там всякой фигни недоделанной. это бесконечно долго, даже если бы был бюджет. А тут то срачка то болячка, в итоге бюдежты в этом году на ремонт не выделял, а вообще чтобы весь ремонт закончить надо не считая времени, 8 млн. руб.
Цитата Admin ( ) По прежнему с друзьями, которые к тебе домой приходят, в первую Доту играешь? надоело, пока отдыхаем.
Цитата Salamandr ( ) Надолго получилось из потока отлучиться? ну месяц или 2 работал в режиме - 4ч через день (если через день - выхи тоже работал). Сейчас снова вернулся 24/7, работаем почти со всеми часовыми поясами, так что... кто-то в 3 утра названивает, кто-то днем и вечером, а в 6 утра дочурку в садик вставать везти.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 04.11.2020, 12:03 | Сообщение # 6990 |
Admin
|
26 990
Цитата DonLaonda ( ) чтобы могли без меня ребята работать то есть планируешь стать "пузатеньким" капиталистом, за которого работают другие, а он сам ничего не делает? )) У меня один однокашник так жил несколько лет, пока его полиграфическая фирма работала под руководством управляющего он ездил по миру
Цитата DonLaonda ( ) 8 млн. руб. млин, зачем же ты тогда такой дом-развалину покупал? Что в твоем доме такого уникального? Не проще ли было в ипотеку купить что-нибудь поновее, чтобы не вкладывать потом так много времени и денег?
Цитата DonLaonda ( ) надоело, пока отдыхаем. Ну вы принципиально в первую Доту все это время играли? На Доту 2 не переходили?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|