Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Пятница, 19.06.2020, 19:22 | Сообщение # 6601 |
Генералиссимус
|
26 601 В общем-то на х2 я уже большую часть контента и смотрю. Есть редкие исключения, когда приятно посмотреть на х1 и интересно, но они на то и редкие) Тоже замечаю некоторые забавные моменты от такой перемотки. И да, большинство контент-мейкеров стало очень сложно смотреть на х1) Так или иначе - есть еще проблема с речевым форматом изложения информации в том, что с ней потом сложно работать. Нельзя выделить и скопировать, нельзя остановить и переписать - обычно только перепрослушивать один и тот же отрывок, что как-то не очень эффективно по времени У меня вообще бзик на организацию информации, мне кажется в этой сфере интернету нужна революция. Те же книги, статьи для работы с хранящейся в них информацией плохо подходят - это сплошной текст, в котором что-то нужное тебе найти довольно сложно, взаимосвязанная информация никак не организована - всю эту в сущности механическую работу нужно производить в голове. Это конечно очень престижно и элитарно, но на доступность и гибкость в использовании полезной информации влияет очень пагубно
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 19.06.2020, 20:32 | Сообщение # 6602 |
Admin
|
26 602
Цитата Salamandr ( ) В общем-то на х2 я уже большую часть контента и смотрю. какие то вы неправильные видео что ли смотрите, я вот ни разу не смотрел еще видео на х2, если становится неинтересно, я просто быстро переключаю на моменты вперед
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 19.06.2020, 21:07 | Сообщение # 6603 |
Генералиссимус
|
26 603 А какие видео ты смотришь? Я не перематываю лекции на новые для меня темы, потому что так не уловлю информацию. Но именно лекции. Если это более популярный контент - то там на перемотке все итак легко воспринимается
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2020, 13:02 | Сообщение # 6604 |
Admin
|
26 604
ну про историю иногда по ТВ смотрю, ну раньше на ютуб про майнинг немного смотрел
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2020, 15:47 | Сообщение # 6605 |
Генералиссимус
|
26 605 Так в это и дело, я лично перематываю, потому, что кто-то затягивает очевидные вещи...
это Ксопик!
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 20.06.2020, 15:56 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2020, 15:55 | Сообщение # 6606 |
Admin
|
26 606
XOPYC, ты на 2 сотни в счете ошибся, это наверно из-за того что доперематывался ))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2020, 18:24 | Сообщение # 6607 |
Генералиссимус
|
26 607
Цитата Admin ( ) ну про историю иногда по ТВ смотрю, ну раньше на ютуб про майнинг немного смотрел Может ты не перематываешь, потому что относительно мало смотришь. Я лично привык почти постоянно слушать какую-нибудь болтологию, и поэтому включаю порой даже то, что мне не очень интересно... Потому что что-то более интересное я либо уже всё пересмотрел, либо голова не в том состоянии, чтобы это переваривать. Каждый день столько контента через уши проходит, что от перемотки его части не теряешь совершенно ничего - только "выигрываешь" возможность ещё больше его прослушать
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2020, 20:50 | Сообщение # 6608 |
Admin
|
26 608
не понимаю какой смысл смотреть то, что не интересно. Ты, к примеру, уже все фильмы художественные посмотрел какие хотел? Вплоть до середины прошлого века?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.06.2020, 21:29 | Сообщение # 6609 |
Генералиссимус
|
26 609
Ну я включаю на фоне не то, что совсем неинтересно, а скорее то, что хотя бы чуть-чуть интересно. Потому что, опять же, привык, чтобы какой-то звук был в ушах почти всегда - это и работать помогает, меньше отвлекаться на внешние шумы. Для этого подходит либо разговорный контент какой-то, либо музыка. Музыка часто приедается, я не умею очень быстро находить новую нравящуюся. Самый интересный разговорный контент быстро кончается Художественные фильмы я вообще почти не смотрю. Как и в принципе фильмы. Отчасти потому, что опять же нужно концентрировать на 2 часа всё своё внимание на одном объекте, который не факт что мне окажется интересен, т.е. есть опасение подцепленное из опыта, что посмотреть я посмотрю, а в итоге впечатления будут ни то, ни сё. 2 часа для меня кажется мало, чтобы нечто действительно невероятное передать, и при этом слишком много, чтобы смотреть такое в перерывах за едой. Более долгие перерывы, когда я могу без ущерба для работы перевести глаза на что-то на целых 2 часа у меня встречаются редко, и опять же стараюсь не на фильмы тратить их Мне нравится смотреть фильмы вместе с кем-то за компанию только, один я не очень увлекаюсь этим
Сообщение отредактировал Salamandr - Суббота, 20.06.2020, 21:30 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 09:50 | Сообщение # 6610 |
Admin
|
26 610
Цитата Salamandr ( ) привык, чтобы какой-то звук был в ушах почти всегда - это и работать помогает странно, большинству наоборот посторонние звуки мешают работать
|
|
|
|