Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Четверг, 30.04.2020, 11:54 | Сообщение # 6401 |
Генералиссимус
|
26 401
Цитата Lodnar ( ) Выкинуть в общий доступ там, прославить Близзард* ._. Ну это в общем-то и был сарказ как раз из-за этого =)
Цитата Admin ( ) ну я этот сайт, к примеру, развиваю, работаю над ним, вон уже сколько статей в последнее время перевел На этот сайт политика близзов не распространяется =)
Цитата Salamandr ( ) Ну вот не совсем касаемо карт для варика, но всё же... Опенсорс проекты же популярны) Бесплатные для использования всеми, открытые. Понтуются ими весьма активно, мол, мы это сделали, а ими теперь пользуются Все опенсорс проекты это будущий платный проект =) А сам он скорее ступенька вперёд =)
Цитата Salamandr ( ) Если не отходить от темы и поговорить о картах в варике, то у меня всё равно есть желание создавать их сейчас на текущих условиях. Во-первых я никогда не рассматривал карты в варике как заработок или собственность даже. А во-вторых это единственный способ сделать что-то с использованием Вселенной Warcraft и не нарушить при этом авторские права Ну мне сам факт такой политики не нравится, хотя и сам никогда их так не рассматривал =) Ну и если раньше я делал что-то в редакторе вара потому, что знал только его... с наиболее широким функционалом, то сейчас возможностей для реализации гораздо больше. Время бы ещё найти на эту реализацию =)
Цитата Salamandr ( ) Но начал делать свою игру, а не стал воплощать идеи в варовских картах, потому что последнее сложнее ввиду ограничений редактора. Плюс джасс прям плотно учить как-то не очень хотелось - нужно было сначала выучить что-то более широко применимое) Вот из-за этого и выбрал как платформу Unity, там что угодно делать можно, ограничение это только твоя фантазия =) Ну и знание инструмента конечно же =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.04.2020, 12:42 | Сообщение # 6402 |
Генералиссимус
|
26 402
Цитата XOPYC ( ) Все опенсорс проекты это будущий платный проект =) А сам он скорее ступенька вперёд =) Я может один такой дурачок, но мне хочется иметь возможность создавать бесплатные полезные вещи - будь то ПО или игры. Другой вопрос, что чтобы сделать что-то бесплатным, надо сначала с чего-то заработать достаточно, дабы с голодухи не загнуться пока разрабатываешь
Цитата XOPYC ( ) Ну мне сам факт такой политики не нравится, хотя и сам никогда их так не рассматривал =) Ну и если раньше я делал что-то в редакторе вара потому, что знал только его... с наиболее широким функционалом, то сейчас возможностей для реализации гораздо больше. Время бы ещё найти на эту реализацию =) Мне тоже пожалуй не нравится такая политика, но у меня просто ядерно сгорело когда анонсировали доту 2, поэтому я где-то в глубине души поддержал такие меры. Хотя и поздно уже, и смысла теперь нет никакого, понятное дело Я вообще против авторского права, но на доту 2 у меня личный зуб был
И у меня аналогичная история с редактором. Последний раз у меня была года полтора назад прикольная идея, но я там запутался в том, возможно или невозможно реализовать нужное мне управление. Нужно было иметь возможность использовать предметы из магазина как скиллы, закупаясь при этом союзным юнитом (т.е. чтобы нажал на покупку зелья исцеления, и у тебя сразу появился прицел для использования на цель. Использовал - в магазине пропал заряд). Но я что-то дня два проковырялся и оставил идею А времени да, побольше бы...
Цитата XOPYC ( ) Вот из-за этого и выбрал как платформу Unity, там что угодно делать можно, ограничение это только твоя фантазия =) Ну и знание инструмента конечно же =) Какие-нибудь наработки кстати делал на Unity? Удобно там работать? Меня немного испугал интерфейс с первого взгляда, где всё по объектам разбито и т.д. Я в том числе из-за этого утёк в сторону Corona - где всё чисто в коде, как я уже более-менее привык)
Сообщение отредактировал Salamandr - Четверг, 30.04.2020, 12:43 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.04.2020, 21:03 | Сообщение # 6403 |
Admin
|
26 403
Цитата XOPYC ( ) На этот сайт политика близзов не распространяется =)
у меня такое ощущение что Близзард у тебя находится в самом черном пречерном списке почему то ))
А ты не думал что та же Bitrix у тебя когда-нибудь может результаты твоих трудов отобрать?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2020, 14:13 | Сообщение # 6404 |
Генерал-лейтенант
|
26 404
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2020, 16:41 | Сообщение # 6405 |
Admin
|
26 405
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2020, 17:25 | Сообщение # 6406 |
Генералиссимус
|
26 406
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:27 | Сообщение # 6407 |
Admin
|
26 407
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:41 | Сообщение # 6408 |
Генералиссимус
|
26 408
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 01.05.2020, 21:16 | Сообщение # 6409 |
Генерал-лейтенант
|
26 409
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 02.05.2020, 13:37 | Сообщение # 6410 |
Admin
|
26 410
|
|
|
|