Считаем до 1 000 000!!!
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 21:21 | Сообщение # 8961 |
Admin
|
28 961
Цитата Salamandr ( ) Как тебе этот город в плане прогулок ну средний примерно, супер пупер чего то нету, но есть приятные для прогулок места. А ты собрался Орёл посетить?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 22:27 | Сообщение # 8962 |
Генералиссимус
|
28 962
Цитата Admin ( ) А ты собрался Орёл посетить? Да, думаю осенью доберусь. Хочу в Брянск съездить, а там и Орёл рядом
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.09.2022, 19:59 | Сообщение # 8963 |
Admin
|
28 963
Приезжай, может быть встретимся
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.09.2022, 21:58 | Сообщение # 8964 |
Генералиссимус
|
28 964
Было бы интересно
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2022, 13:26 | Сообщение # 8965 |
Генералиссимус
|
28 965
Цитата Salamandr ( ) Ну так под "против своих же граждан" я и имею ввиду блокировку соц.сетей для внутреннего пользователя. То что обыватель максимально быстро замечает Ну тут да, я фейсбуком, твиттером и инстой не пользовался, потому и их отсутствие (условное, есть же vpn) не напрягает от слова совсем =)
Цитата Salamandr ( ) А вообще самое неприятное это пожалуй блокировки всяких paypal, upwork и прочих сервисов связанных с интернет-оплатой. Ну тут эти ограничения ввела не Россия, а запад отключив страну от свифта (причём не законно)... И да, есть определённый гемор, хотя я это рассматриваю как случайную экономию =)
Цитата Admin ( ) не то же самое, вкус то уже не тот. Много кто в мире умеет жарить картошку фри и делать гамбургеры, но не просто же так только Макдональдс смог сделать на этом многомиллиардный бизнес Так поставщики те же, я заходил специально проверить всё это нытье, что типа там всё уже не то... И вот как раз таки всё абсолютно такое, разница только в отсутствии некоторых бургеров и коллы =)
Цитата Admin ( ) Небольшое? Видимо, ты ни запчасти к машине в последнее время не покупал, ни ремонт в квартире не делал, ни много чего еще. Я имел ввиду небольшое увеличение в рамках продукции первой необходимости. Машина всегда была роскошью и стоила не оправданно дорого, а сейчас из-за нарушенной логистики цены на всё импортное естественно взлетели. Зато то, что производится у нас если и поднялось в цене, то только потому, что есть какие-то детали импортные... Ну тут надо детально каждый продукт рассматривать, ну и само собой машиной я в меньшей степени заинтересован.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2022, 14:39 | Сообщение # 8966 |
Генералиссимус
|
28 966
Цитата XOPYC ( ) Ну тут да, я фейсбуком, твиттером и инстой не пользовался, потому и их отсутствие (условное, есть же vpn) не напрягает от слова совсем =)
Я инстой с твиттером иногда пользуюсь, но они в Беларуси продолжают работать. Фигово было знакомым из России, у кого работа была в инсте - связанная с разными блогами, рекламой, smm
Цитата XOPYC ( ) Ну тут эти ограничения ввела не Россия, а запад отключив страну от свифта (причём не законно)... Ну тут понятно что не сами, да. Хотя закон в политике и в жизни вообще такое понятие.... ну знаешь.... косвенное, второстепенное и игнорируемое подчас. Как поступили уполномоченные лица - так и законно значит
Сообщение отредактировал Salamandr - Вторник, 06.09.2022, 14:40 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2022, 17:42 | Сообщение # 8967 |
Полковник
|
28 967
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2022, 18:04 | Сообщение # 8968 |
Генералиссимус
|
28 968
Цитата Salamandr ( ) Я инстой с твиттером иногда пользуюсь, но они в Беларуси продолжают работать. Фигово было знакомым из России, у кого работа была в инсте - связанная с разными блогами, рекламой, smm Да, кто там работал не повезло сильно, но не на долго, достаточно быстро все нашли кучу инструкций, что скачать, чтобы они опять начали работать и так же продолжили работать...
Цитата Salamandr ( ) Ну тут понятно что не сами, да. Хотя закон в политике и в жизни вообще такое понятие.... ну знаешь.... косвенное, второстепенное и игнорируемое подчас. Как поступили уполномоченные лица - так и законно значит Не, я про то, что запад как бы обещает, что бабло будет в целости и сохранности (отжали 300 лярдов), что не будет препятствий и давления на рынке (отключат от свифта), ну и типа ратуют за свободную торговлю (вводят санкции на импорт и экспорт продукции) =) Короче надёжность прим шокирующая =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2022, 19:26 | Сообщение # 8969 |
Генералиссимус
|
28 969
Цитата XOPYC ( ) Да, кто там работал не повезло сильно, но не на долго, достаточно быстро все нашли кучу инструкций, что скачать, чтобы они опять начали работать и так же продолжили работать...
Ну зайти-то они смогли, а посещаемость сервисов и популярность\стоимость рекламы упала сильно. Короче российский рынок там пострадал сильно в охвате и объёме
Цитата XOPYC ( ) Не, я про то, что запад как бы обещает, что бабло будет в целости и сохранности (отжали 300 лярдов), что не будет препятствий и давления на рынке (отключат от свифта), ну и типа ратуют за свободную торговлю (вводят санкции на импорт и экспорт продукции) =) Короче надёжность прим шокирующая =) Никогда такого не было, и вот опять))
Сообщение отредактировал Salamandr - Вторник, 06.09.2022, 19:27 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2022, 19:48 | Сообщение # 8970 |
Admin
|
28 970
Цитата Salamandr ( ) посещаемость сервисов и популярность\стоимость рекламы упала сильно Да, представляю как сильно раскрученные блогеры пострадали. С ютуб им сейчас тоже ведь никакого дохода нет
Цитата XOPYC ( ) И вот как раз таки всё абсолютно такое Да не может оно быть точно же такое, они секретных ингредиентов не знаю как в случае с Кока-Колой ))
Цитата XOPYC ( ) машиной я в меньшей степени заинтересован. Ну попробуй в ближайшее время что нибудь из бытовой техники или электроники купить. Или ремонт затеять, сразу глаза на происходящее откроются. Я помню лет 9 назад на одну из квартир покупал стиральную машину LG, в те времена она 10 тыс. всего стоила, а сейчас она стоит 60 тыс. А доходы то за это время у нас в 6 раз не выросли, у меня зарплата с тех времен наверно раза в 2 всего поднялась
|
|
|
|