ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Считаем до 1 000 000!!!
Дата: Четверг, 30.04.2020, 11:54 | Сообщение # 6401
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
26 401

Цитата Lodnar ()
Выкинуть в общий доступ там, прославить Близзард* ._.

Ну это в общем-то и был сарказ как раз из-за этого =)

Цитата Admin ()
ну я этот сайт, к примеру, развиваю, работаю над ним, вон уже сколько статей в последнее время перевел

На этот сайт политика близзов не распространяется =)

Цитата Salamandr ()
Ну вот не совсем касаемо карт для варика, но всё же... Опенсорс проекты же популярны)
Бесплатные для использования всеми, открытые. Понтуются ими весьма активно, мол, мы это сделали, а ими теперь пользуются

Все опенсорс проекты это будущий платный проект =) А сам он скорее ступенька вперёд =)

Цитата Salamandr ()
Если не отходить от темы и поговорить о картах в варике, то у меня всё равно есть желание создавать их сейчас на текущих условиях. Во-первых я никогда не рассматривал карты в варике как заработок или собственность даже. А во-вторых это единственный способ сделать что-то с использованием Вселенной Warcraft и не нарушить при этом авторские права

Ну мне сам факт такой политики не нравится, хотя и сам никогда их так не рассматривал =) Ну и если раньше я делал что-то в редакторе вара потому, что знал только его... с наиболее широким функционалом, то сейчас возможностей для реализации гораздо больше. Время бы ещё найти на эту реализацию =)

Цитата Salamandr ()
Но начал делать свою игру, а не стал воплощать идеи в варовских картах, потому что последнее сложнее ввиду ограничений редактора. Плюс джасс прям плотно учить как-то не очень хотелось - нужно было сначала выучить что-то более широко применимое)

Вот из-за этого и выбрал как платформу Unity, там что угодно делать можно, ограничение это только твоя фантазия =) Ну и знание инструмента конечно же =)

это Ксопик!

Дата: Четверг, 30.04.2020, 12:42 | Сообщение # 6402
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 3
26 402

Цитата XOPYC ()
Все опенсорс проекты это будущий платный проект =) А сам он скорее ступенька вперёд =)

Я может один такой дурачок, но мне хочется иметь возможность создавать бесплатные полезные вещи - будь то ПО или игры. Другой вопрос, что чтобы сделать что-то бесплатным, надо сначала с чего-то заработать достаточно, дабы с голодухи не загнуться пока разрабатываешь :*

Цитата XOPYC ()
Ну мне сам факт такой политики не нравится, хотя и сам никогда их так не рассматривал =) Ну и если раньше я делал что-то в редакторе вара потому, что знал только его... с наиболее широким функционалом, то сейчас возможностей для реализации гораздо больше. Время бы ещё найти на эту реализацию =)

Мне тоже пожалуй не нравится такая политика, но у меня просто ядерно сгорело когда анонсировали доту 2, поэтому я где-то в глубине души поддержал такие меры. Хотя и поздно уже, и смысла теперь нет никакого, понятное дело
Я вообще против авторского права, но на доту 2 у меня личный зуб был

И у меня аналогичная история с редактором. Последний раз у меня была года полтора назад прикольная идея, но я там запутался в том, возможно или невозможно реализовать нужное мне управление. Нужно было иметь возможность использовать предметы из магазина как скиллы, закупаясь при этом союзным юнитом (т.е. чтобы нажал на покупку зелья исцеления, и у тебя сразу появился прицел для использования на цель. Использовал - в магазине пропал заряд). Но я что-то дня два проковырялся и оставил идею
А времени да, побольше бы...

Цитата XOPYC ()
Вот из-за этого и выбрал как платформу Unity, там что угодно делать можно, ограничение это только твоя фантазия =) Ну и знание инструмента конечно же =)

Какие-нибудь наработки кстати делал на Unity? Удобно там работать? Меня немного испугал интерфейс с первого взгляда, где всё по объектам разбито и т.д. Я в том числе из-за этого утёк в сторону Corona - где всё чисто в коде, как я уже более-менее привык)

Сообщение отредактировал Salamandr - Четверг, 30.04.2020, 12:43

Дата: Четверг, 30.04.2020, 21:03 | Сообщение # 6403
Admin
Администраторы
Награды: 43
26 403

Цитата XOPYC ()

На этот сайт политика близзов не распространяется =)

у меня такое ощущение что Близзард у тебя находится в самом черном пречерном списке почему то ))

А ты не думал что та же Bitrix у тебя когда-нибудь может результаты твоих трудов отобрать?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 01.05.2020, 14:13 | Сообщение # 6404
Генерал-лейтенант
Проверенные
Награды: 0
26 404

Дата: Пятница, 01.05.2020, 16:41 | Сообщение # 6405
Admin
Администраторы
Награды: 43