Оффтопик и игра с ним
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:23 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) DewidWill, это нечестно, можно и в исходнике покопаться, тоже вариант Ты сам дам зацепку, мол, "лаги". Я доступа не имею, пытался коды посмотреть, но в них было много всякой херни и спойлеров, поэтому решил вот атк извратиться
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:24 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
А так не работают ни метод XOPYC'а, ни diestator'а. Давайте только без исходников и остановки загрузки, ок? Вот и оффтопик: [move][off][move][/move][/off][/move] P.S.: А, не, с исходником тоже облом - не все символы корректно отображаются. Но всё равно - так нечестно.
Сообщение отредактировал Elidanus - Воскресенье, 10.06.2012, 18:28 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 06:40 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
1337 370 (|2'/70! =\
Elidanus, харэ хернёй страдать, ограничение какие-то делаешь. Как хотим - так и разгадываем =\
Сообщение отредактировал DewidWill - Понедельник, 11.06.2012, 06:41 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:20 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
Elidanus, ty dojen nam pamyatnik))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (zloi_bad_boy) Elidanus, ty dojen nam pamyatnik)) А ty не должен писать translitom.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:05 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
DewidWill, тогда игра не имеет смысла - всё и без этого понятно. Всё сводится к такому:
Отгадайте, что за текст ниже: "Текст ниже!!"
Тебе-то лишь-бы говна на меня полить. Мне сейчас нужно трахаться с флешем, чтобы составить отдельную страницу, закодировать её, и чтобы можно было открыть только честно? Нет уж, нафиг. Я с ActionScript не дружу.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Ну просто так не интересно с ограничениями =\
Quote (Elidanus) Тебе-то лишь-бы говна на меня полить. Нет. Я заметил, что ты в последнее время несколько изменился. Может мы ещё с тобой поладим.
Quote (zloi_bad_boy) Elidanus, ty dojen nam pamyatnik))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.06.2012, 00:24 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Мне сейчас нужно трахаться с флешем Вообще php код не отображается в исходнике страницы, а обрабатывается на сервере, так что если что тебе надо вставишь туда, будет тебе счастье) А DewidWill прав, смысл ставить ограничения? ты придумай так, что бы никак нельзя было посмотреть)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:31 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
там какие-то числа, блин не успеваю посмотреть Добавлено (02.07.2012, 19:31) --------------------------------------------- вроде так "1337 370 (|2'/70!"
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:45 | Сообщение # 20 |
> /dev/null
|
Я сделал это! Памятник мне! Опера 12.12 если што, но такая фича вроде есть везде. Подводим курсор - как только открывается - сразу двигаем курсор чуть-чуть вниз, останавливаемся и наслаждаемся тем, что надпись движется а [оff] открыт. Нажимаем tab, затем пробел, открывается спойлер. Нажимаем ctrl+A и выделяется всё. Смотрим надпись. ???... PROFIT! Вот мой вариант: [move][off] [off] [off] [move][/move][/off][/off][/off][/move] вероятно, нельзя ничего сделать когда текст движется, а курсор надо удерживать.
Впрочем я, занимаясь сайтами имею такой интерфейс: Что, вообще говоря, сводит на нет все эти "изыски".Добавлено (13.01.2013, 23:45) --------------------------------------------- Опровергну себя. есть ещё простой вариант, тоже сводящий на нет всё это, но без изменений в браузере: Выделяем что там надо прочесть, появляется кнопочка цитировать(тут снова требую себе памятник) кликаем - профит - текст вставляется Опроверг - нужно что то другое сформулировать. Наверно, будет невозможно(в рамках правил) прочитать двигающийся оффтопный текст, который скрыт как [addtitle=например так]всплывающая подсказка[/addtitle].
|
|
|
|