Новый Дизайн Сайта
|
|
| Дата: Среда, 16.12.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Все захотели после слов: Quote (Mihahail) Изменения будут видны тока Модерам и Админам) стать модерами. успокойтесь, вы тоже всё узнаете)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
> /dev/null
|
Ахахаха, удачная шутка была бы)) еслиб не была правдой. Сам ход работы займёт примерно 10 минут ± полчаса) могу тока сказать следующие вещи: Будет изменена шапка. будет изменена цветовая гамма. впринципе новые ввкоды, хотя хз как их от вас спрятать))) вероятно будет многодизайновость (25%) будет переделана нижняя часть форума - информеры+какая нить такая шняга) Новая форма добавления ответов Пусть тока админ появится, без него я ничего сделать не смогу.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:12 | Сообщение # 13 |
Admin
|
Михаил, может я тебе дам пароль от админки своего заброшенного сайта с точно таким же дизайном как у этого и ты там будешь диз ставить (ну или если хочешь сам такой сайт зарегай), чтобы мы все твой дизайн на этом сайте видели. Ну или хотя бы частично дизайн на заброшенном сайте поставить, хотя бы шапку, гамму цветов и некоторые другие мелочи, которые желательно согласовать. А потом когда все согласуем просто сразу перенесем диз на этот сайт (я создам для тебя группу, имеющую доступ к редактированию дизайна). Просто мне бы не хотелось чтобы ты с условными операторами заморачивался, что предполагает предложенный тобой вариант, на мой взгляд это слишком муторно. Мне кажется так будет удобнее и проще. Что ты думаешь по этому поводу?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
> /dev/null
|
Я думаю, что проще будет предоставить мне разбираться с тем, что мне сложнее а что проще Дело в том, что ты можешь выпроводить меня из админки и востановить шаблоны. Уж если мне совсем недоверяешь, сделай бекап. Я могу даже вообще сделать изменения видимыми тока мне, мне ето нужно для отладки. . Понимаешь, всё уже готово, всмысле код. Осталось его упаковать в этот сайт, и enjoy Мне гораздо проще написать 3 строки кода чем копировать/вставлять код попутно редактируя его)) да и из под рута работать превычнее) . И ещё: не обижайся, но ты жуцкий перестраховщик
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:22 | Сообщение # 15 |
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
|
Quote (ShaDe) Изменения будут видны тока Модерам и Админам) Честно говоря теперь я не знаю. Всё же если как ты сказал всё согласовывать, то лучше тут. Админ когда ты сидишь в сети ты можешь и забыть посмотреть там новый диз и тому подобное. А тут даже можно сразу предложения в чате писать. ЗЫ, несу бред, но разве я не прав?оО
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:25 | Сообщение # 16 |
Admin
|
Quote (Mihahail) И ещё: не обижайся, но ты жуцкий перестраховщик не обижаюсь, это правда, но несколько дружественных (в обмене баннерами у нас стояли или стоят) нам сайтов либо уже были были взломаны либо им огромный вред нанесли вирусы это не значит что я тебе не доверяю, но такая уж моя натура, извини, к тому же работа у меня такая что обязывает подвергать все сомнению Меня просто пугает работа сайта в 2-х режимах, кому то что то видно, кому то нет. Вдруг юкоз не потянет такой нагрузки. На бекап у меня свободного места на сайте не хватает. Ты хотя бы шапку и цветовое оформление на новом сайте сделал бы (надеюсь это перенести труда особого не составит), на мой взгляд это наиболее критичные для посетителей сайта элементы и их надо обсудить сообща
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:16 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Админ всегда надо делать что-либо новое, Миша точно ничего вредного не сделает он ещё тот хацкер не чета нам всем.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:55 | Сообщение # 18 |
> /dev/null
|
Admin, думаю выдержит Учитывая то, что укоз не закрывает регистрацию и имеет 500 тысяч сайтов с такими условными операторами... При запросе сервер проверяет какая у тебя группа и в согласии с этим высылает то или иное содержимое странички. на счет шапок - тут будь спокоен, шапок будет сразу много и с возможностью выбора. голосованием решим какую оставить. На счет сообща: jabber - великая вещь! Можно как нить создать комнату для меня, тебя, ливы и ещё кого нибудь. ShaDe, ты же знаешь, я всего лишь веб програмист.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:12 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Mihahail, ты же знаешь, я всего лишь ламер. Насчёт джаббера согласен, это было бы кстати
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:37 | Сообщение # 20 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Quote (Mihahail) Можно как нить создать комнату для меня, тебя, ливы и ещё кого нибудь Я хочу туда,я!!!
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|