|
Новый проект wc3.3dn.ru
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Предложение просто убивает... давайте чёнить создадим... Ты бы сначала идею подал, а там уж народ бы и потянулся... А если так начинать дело, то оно точно загнётся, например как сайт(он в курсе о чём я)... Так что нужна продуманная идея! Жанр, хоть какой то сюжет, ну или идея сюжета... Вообще как это будет происходить... кароче не мне тебе рассказывать, сам всё знаешь.
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
ААААА нет Хорус !!!! С сайтом реал косяк получился(( А так я уже создал карту "Цеплялово" название тупое, но суть отражает. Идея в том, чтобы качнуться, и идти килять. Бета готова, тока пока не очень сделан сам механизм (ну например пока я обдумываю что же надо сделать, чтобы победить). и.т.п. Могу выложить её...
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
|
Vanzer, давай сразу дава проект сделаем проектами нашего сайта!!! Борьба людей и смерти (Вносим свою лепту в развитие обшей истории ВАРКРАФТ), и мой проект"Возврашение героев" (Альтернативное продолжение The Forzen Thron от wc3.3dn.ru) И то и другое впечетляет и замахом и популярностью жанра, но не то, ни другое никто никогда не доводил до конца! Накинемся на пректы гурьбой!!!
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Да, правильно, давай те ещё начнём делать 5, не, чё там, сразу 10 проектов, и ни*уя не сделаем.. Вон, "начали" делать ванзера проект, его и надо делать а потом уже переходить на что то другое. Дон правильно сказал, любой проект требует времени, если конечно это будет НОРМАЛЬНЫЙ проект а не какая нить лажа. Кароче решать вам у мя щас комп чистый, мне всё ПО, да ещё и сессия впереди...
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
хорус +1. Все равно щас проектами после нового года, ибо сессия, а потом БАБАХ и праздники (даже неожиданно так)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
А ты, хочешь попасть в PLeX 3D?
|
Я если честно за, чтоб вы попытались сделать( причём, чтоб хоурс тоже участвовал) А кто говорил, что на компанию времени не нужно? И да, кто нибудь подумал на тему, что время нужно, но его и можно растянуть на долгий срок. Даже больше чем на год. Если взяться с энтузиазмом, то получится даже нечего, просто главное закончить глав 6,а потом уже хочешь не хочешь, да закончишь.:)
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (Vanzer) а потом БАБАХ и праздники (даже неожиданно так) Да ваще ппц =) Quote (Vanzer) С сайтом реал косяк получился(( Ну собсна сайт то ещё есть... просто ты чёт пропал, ну да ладно... Quote (Leave_plz)admin) причём, чтоб хоурс тоже участвовал Я то тут при чём? Если и буду делать что-то то в роли Админа своей карты =)) кстати уже кое чё придумал.... ну вы меня знаете =))))) Quote (Leave_plz)admin) И да, кто нибудь подумал на тему, что время нужно, но его и можно растянуть на долгий срок. Даже больше чем на год. Нууу... тут дело в том КАК начнём! Quote (Leave_plz)admin) Если взяться с энтузиазмом, то получится даже нечего Для начала нужно решить кто что будет делать, когда сдать результат! Иначе никто ничего делать не будет, в случае невыполнения работы в срок выговор, а при повторе ... смещение с должности.
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Quote Для начала нужно решить кто что будет делать, когда сдать результат! Иначе никто ничего делать не будет, в случае невыполнения работы в срок выговор, а при повторе ... смещение с должности. + 1
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Ванзер, эт как бы ты взялся за это дело, а предложения вношу я.... Ты когда войдёшь в роль главнюка?
|
| |
|
|
|
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:03 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Я же гдето писал что во время новогодних каникул... Добавлено (05.01.2010, 00:03) --------------------------------------------- Такс, возобновляем дело! Я сделал карту: terrans vs orcs. Суть игры - а ля квейк. Бегаем, стреляем из оружий (пока только дробовик, ружье, ракетница, пистолет, BFG). Мана выполняет роль магазина, а далее - перезарядка. Модельки войнов стандартный (орк и терран из starcraft). Пока только режимы death match и team death match. В данный момент делаю режим capture the flag (чет даже не знаю как это реализовать). Войны смогут покупать шмотки (ботинки скорости, глаза, мины, камень жизни, и.т.п.). Свои идеи можете выкладывать сюда.
|
| |
|
|