Сносим форум.
|
|
| Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
|
сократить форум и всё Оставить разделы: Предложение по улучшению сайта Гарена Вопросы и ответы Клан раздел Warcraft 3 Frozen Throne переимоновать просто в Стратегии Warcraft 3 и сделать там два подраздела Roc и Frozen Throne- 4 стратегии(элф,орк,хум,андед) а те 2 раздела пихнуть в эти разделы и сделать их темами (Тактика игр N x N,Другие стратегии) Другие аспекты Warcraft 3 (WC3) - весь этот раздел пихнутьв раздел - Стратегии Warcraft 3 , и из 3 подразделов сделать 1 что то типо этого "Остальное,но важное" Гайды доты и Dota allstars обьединить в один под раздел картостроение на ваш вкус оставляю школу тоже в "разное" я бы убрал "Форум клана RFP" за неимением активности в нём "новости " и "интересное в сети" я бы объединил в 1 подраздел "Новости и Интересное в сети"
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:52 | Сообщение # 32 |
Стратег
|
вот насчёт разделов cтраты за хуманов не согласен ибо как известно есть 4 расы и 4 матч-апа. Итого 16 Вариатций(не надор думать что хум вс эльф и эльф вс хум одинаковые темы ^_^) Тем более молчу про нестандартные страты которые нужно обсуждать отдеельно, в общеме сли обьеденить полусится куча-буча
(.́_.̀ ) Окей
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Сайт основан изначально на развитее и эти разделы я не буду сокращать! А вот новости и различное в сети мона объеденить!
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:17 | Сообщение # 34 |
Admin
|
Надо до конца месяца подождать. Сейчас пока мне трудно решить что надо сокращать. Естественно, где мало тем, те разделы надо сокращать и объединять с другими в первую очередь
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:29 | Сообщение # 35 |
|
ув ЛИВА ты обьясни и расскажи зачем нам создавать ню форум
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:51 | Сообщение # 36 |
Admin
|
Закрываю тему, сносить форум не будем
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|