Новый правила (v 0.2)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote Новый правила (v 0.2) Типо это усовершенствованные правила разарта.=-)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Quote (FATER) юзеры прошу вас ооставте правила РазартА ага а то по этим правилам таким как ты ЖОПА))
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:56 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Quote (Der_SySLIK) Просто вести себя так как в обществе считается нормальным +1 Quote (Syllawolf_(Волк_в_трусах)) у меня ток 1 вопросс? Суслик тебе не влом было это все писать и разукрашивать? кста - оффТоп)) -1 Quote (XOPYC) Давай те раз и навсегда решим что такое ФЛУД, что такое ОФФТОП, что такое СПАМ, Что такое БЕССМЫСЛЕННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ и т.д. Флуд - сообщения не относящиеся к теме, порой даже противоречащие... ОФФТОП - сообщения в которых пользователь отвечает (осмысленно) другому пользователю или говорит что-то близкое к теме, но тем не менее частично уводя от неё. непонятный моему рауму бред Quote (leave_plz) DonLaonda, Оффтопик может немного увести вас от темы,но всё равно нужно написать,что нибудь относящееся к теме ибо это уже будет не оффтоп,а флуд.=) темы создаются, если тема закончена просто содаётся новая тема, а для простой беседы существуют "флудодромы" Так что бред, оффтопы должнылежать в флудильне а не в какойто из тем. А точ то вы тут пищите оффтоп это я упомянул если оп рироде о том какая погода или вот написали не трудно ли было создать правила это не оффтоп. Советую перечитать свои же определения оффтопа. Если сообщение содержит информацию по теме + инф по погоде, это не оффтоп это пост по теме,так же и с постом про"трудно ли было сделать правила" тема правила, пост на тему правил оффтопа нет. Если я туп и глуп прошу простить.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:18 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, я не ожидал,что ты до это7го докатешься,но не суть...=( Ятак и не понял почему я кидалово извени за оффтоп?
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:19 | Сообщение # 15 |
|
Администрация прошу вас этому юзеру дан на веки угрожение в мой адрес
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
FATER, Я могу тебя забанить,за обсирание тобою его,так,что молчи.=\ И да обсирал ты гео в раз 5 точно больше.-.-
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:31 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
|
мой суп,мои правила!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:31 | Сообщение # 18 |
|
я За СИВИКА!!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:46 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) непонятный моему рауму бред Ну да, может где и затупил... Но никто же толком не напишет что есть флуд что есть офтоп, можно хоть всё нафиг почистить, я не против, тока форум урежется с 14к сообщений до 4к =))) Quote (DonLaonda) УБейся ап стену и отсоси хуй. Дон, резону тебе нарываться на бан? попроси, подарю, но не обязательно делать как фатер... Я сомневаюсь что в жизни ты так же поступаешь... Quote (FATER) Администрация прошу вас этому юзеру дан на веки угрожение в мой адрес Чья бы корова мычала! Засрали пол форума между прочим из-за тебя. Ещё раз выпад в сторону дона, получиш как минимум замечание! Дон, ты тоже. Отношение отношением, но так тоже нельзя... Суслик, я правила таки дочитал, Хорошо, можно я думаю эти поставить! Куда нить отдельно, чтоб все видели, большой отдельной кнопкой, статической страницей, в регистрацию, куда угодно, но чтоб были, а потом дорабатывать! А то так никогда правила не появятся!!!
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:01 | Сообщение # 20 |
Admin
|
Мля, придется мне все же поразмыслить над правилами, иначе полфорума из-за них переругается
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|