Ретро
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:43 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
Quote (FATER) Если бон по айпи то те нежит от моуго города дада именно тебе ОМГ. Теперь, необоснованная угроза в мой адрес... Требую незамедлительного бана этого участника! + чистку темы и так для поддержания флуда, который и так уже подтирать придётся - парень ты как первобытный человечек бегущий с трухлявой дубинкой на денозавра. Против меня тебе и город не поможет, сомневаюсь что у тебя связи больше моих Для справки - город Кмерово пер. Февральский д11 сам я Волков Вячеслав Юрьевич.
Сообщение отредактировал DonLaonda - Четверг, 25.06.2009, 23:45 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:45 | Сообщение # 52 |
|
У мя единственный айпи на весь город ну если Я ПРОМАЛЧУ
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
Ну и где логика то? Причем тут я вообщеили ты даже читать не умеешь, что мы про хгм говорили? И причём тут весь город? бан по IP если ты не знал будет только по этому сайту, а не по всему интернету.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:09 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
|
так вы уже задолбали соррится??? Спрашивается "Какого х*я вы тут творите?"....Купите себе там прокладки Олвейс или Тампакс какой то а то ваши критические дни уже весь сайт трусят. FATER, может ты все таки сотреш надпись с аватарки? А то потом еще жоловатся будеш! DonLaonda, мож хватит его тогда доставать...ну по выпендривался немного так и пусть себе теперь спокойно дальше сидит
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:17 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
|
Правильно сделал
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:17 | Сообщение # 56 |
|
вот Норма чел
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:35 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Quote (Syllawolf_(Волк_в_трусах)) DonLaonda, мож хватит его тогда доставать...ну по выпендривался немного так и пусть себе теперь спокойно дальше сидит О_о... я не достаю, а следил за соблюдением правил форума, нет нарушений нет моих "придирок" С этого момента я не модер... срал я на ваши правила ибо их тут ток я походу соблюдаю. В виде финального акорда пакостить не буду, удачи вам. Чиче, суслику, сивику шейду, РазАрту, Хорусу, респект
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DonLaonda) С этого момента я не модер... срал я на ваши правила ибо их тут ток я походу соблюдаю. В виде финального акорда пакостить не буду, удачи вам. Та ладно не гарячись...все пройдет...да и Фатер уже вродь успокаюется потихоньку))смотри а то и скоро все бум правила соблюдать Хороший пример подаеш
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:51 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
Syllawolf_(Волк_в_трусах), Он уже нас покинул.Даже в лс нам написал.Незнаю насчёт админа,а мне то точна.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:23 | Сообщение # 60 |
|
да давай те о теме уже!!!
|
|
|
|