CS, CSS, hl clan.
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
FATER, омг.Чем отпугивает? XOPYC, А если в будущем у нас будет игровой портал.Я даже стал это обговаривать с разартом.Это будет сложно,но раз уже мы заговорили про кс,ксс,ск2,то это будет вполне возможно! А кто этим займётся всегда найдётся ибо за это дело берутся многие т.к. популярности жуждут многие.Ну это не для всех.Просто привёл пример.^^
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Игровой портал? wc3.3dn.ru??? Оо Для игрового нужно делать ещё один, отдельный... а если сначала тут зафлудить все разделы, темы всем чем попало... и так ориентироваться тяжело стало, хорошо тут подфорумов нету, а то вообще б ничего найти было не реал! Канеш эт дело не моё, делайте как знаете... но мне кажется это лишнее, и так тут всего слишком много.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
|
Quote (leave_plz) омг.Чем отпугивает? Да в том что у нас Wc3 ничего лишнего ненадо
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:40 | Сообщение # 14 |
Admin
|
Можно пару разделов сократить и на их место вставить разделы по кс, но это максимум 2 раздела Кроме форума больше ничего наверно выделить не смогу, просто если еще каталог файлов и каталог статей под новые игры задействовать, то это будет вообще ппц неразбериха. К тому же в поисковиках раскрутить под новые игры сайт крайне затруднительно. Так что могу помочь только парой разделов на форуме, если активисты найдутся. Мне лично некогда Пока что размер форума выдерживает, я лично не во всех разделах общаюсь. Хотя форумы со слишком большим кол-вом разделов отпугивают поользователей, это факт
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
XOPYC, будет другой сайт естесно. Admin, Ну у вк3гамерс мега форум и чёт пох...Оо Мне кс разделы нужны для клана,а не для популярности лишнейХотя эт популярность тоже принесёт.Хых
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.06.2009, 23:31 | Сообщение # 16 |
|
Quote (leave_plz) Admin, Ну у вк3гамерс Вк3гамерс Неработает сайт или хз www.wc3gamer.com
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.06.2009, 23:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
FATER, Работает,не работает,мне честно всё равно.Хотя жалко т.к. был норм сайт.(правдо модэры черти). Но если даже сайт закрыли он всё равно существовал,и форумс там был очень большой.Так,что хз. И да разделы прошу настоятельно сделать.Как это будет выглядеть лучше я решу с тобой в лс.(сразу напиши поэтому поводу как прочтёш Admin ,то флуд только разведём.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Среда, 24.06.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
|
ну да а забыл сплагинатить Картинки эх жальь...(это нефлуд)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:16 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
А DeathMatch будет?? Т.е. клан по нему?))
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:50 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
polzavatel, а есть такая игра?=)
(.́_.̀ )
|
|
|