ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь зала
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:52 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Проверенные
Награды: 5
Помощь.....
happy
А тут скорая или медицинская? wacko

Дата: Среда, 10.06.2009, 23:43 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Проверенные
Награды: 0
Помошь скорая)))но если много спрашивать то и медицинская понадобится killed biggrin

Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:41 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
Quote (4ESTER)
по мне так и интерфейс приятней у каспера, и лечит он лучше... аваст у меня тока 1 раз проверял на вирусы, и то сразу после установки.... нашел меньше половины=(((

)))
Это как???
Ты типо сам знаешь что у тебя 100 вирусов, а нашёл он 30?))

Темболее сразу после установки винды чтоли?) Тогда откуда вирусы?

Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:00 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Проверенные
У меня вот вирус был так на 2 диска перелез...винду ставлю а он прилазит и жрет её))пришлось 2 диска форматировать))

Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:31 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Проверенные
Quote (4ESTER)
после установки аваста)) а может и не половина, а треть или даже меньше))

А мб они залезли пока ты удалял и устанавливал ?^^ А мб аваста не обновлял? И не устраивал полное сканирование? Дело в том что он както непонятно сканирует) когда он сам сканирует он высвечивает где седят вирусы и ничего с ними не делает, когда сам назначаешь сканирование определённых мест, тогда удаляет/лечит.
Лан в общем мб Каспер и лучше работает, но в моём случае лучше аваст, каспер у меня и так стоял лет 5, а из-за невозможности обновить он защищал не лучше веда без регистрации...

Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:37 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Проверенные
Ггг я за 3 рубля то ничо не стану покупать... сам факт того, что надо платить раздражает! Всё должно быть на халяву )) Даздравствует Камунизм!

Дата: Среда, 17.06.2009, 01:26 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Проверенные
внимание вопрос! Чем кормит остромордую лягушку зимой? Минута пошла)

Просто в пруду поймал такое причудливое создание.. вот думаю если ета тварь ест только то что движется... чем её зимой кормить)

Дата: Среда, 17.06.2009, 03:42 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Проверенные
Они зимой спят наверн...ты её в тазик положи и в марозилку и буит как на природе))

Дата: Среда, 17.06.2009, 14:10 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
xD.А я помню короче поехал в деревню поймал две маленьких рыбы кинул короче в ванную где гусь как правило купался(а эт было летом) потом приехал другим летом и там они остались жить...xD

(.́_.̀ )

Дата: Среда, 17.06.2009, 18:03 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Проверенные
Quote (Syllawolf_(Волк_в_трусах))
Они зимой спят наверн...ты её в тазик положи и в марозилку и буит как на природе))

Да не, зачем она мне замороженная ещё и в тазике и так 3 морозилки забиты...
Вчера проводил эксперементы... привязывал кусок сосиски к верёвочке и качал ею))) Итог положительный, главное умудриться верёвочку отобрать...
Quote (leave_plz)
xD.А я помню короче поехал в деревню поймал две маленьких рыбы кинул короче в ванную где гусь как правило купался(а эт было летом) потом приехал другим летом и там они остались жить...xD

А я целый косяк ловил верхоплавок)) чтук 50 наверн... засунул их в аквариум, всё норм ток через неделю сдохли ( с рыбами мне не везло)
Ещё ящериц летом держал, они действительно отбрасывают хвосты)))

Поиск: