Новый домен
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:18 | Сообщение # 81 |
Полковник
|
Admin, есть редиректы
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:19 | Сообщение # 82 |
Полковник
|
то есть при заходе на этот сайт, его автоматом перекинет на новый, энто простой скрипт
Сообщение отредактировал RazArt - Понедельник, 08.06.2009, 01:19 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:02 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
Всё равно через месяц мы упадём.В том смысле,что через месяц после переезда это будет заброшенный сайт.=(
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:28 | Сообщение # 84 |
> /dev/null
|
Admin, если ставить будешь попандер, ты врагнарода) на счет сайта старкрафта2 - я за, давай создадим саит этот вместе, я лично давно это хотел сделать, да руки не доходили=) Юзеры: На счет переноса сайта - забудьте все!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:18 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) Всё равно через месяц мы упадём.В том смысле,что через месяц после переезда это будет заброшенный сайт.=( Не верю.. хуже не станет ) Лив Арт Хорус Админ Суслик так и останутся + те кто так пралётом
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:55 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
|
Quote (DonLaonda) Лив Арт Хорус Админ Суслик так и останутся + те кто так пралётом + ещё народ хака потащится куда бы мы не пошли)))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:16 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (DonLaonda) Лив Арт Хорус Админ Суслик так и останутся + те кто так пралётом А я останусь де бы вы нибыли)))хотя мне и тут не плохо
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:37 | Сообщение # 88 |
Admin
|
Quote (RazArt) то есть при заходе на этот сайт, его автоматом перекинет на новый, энто простой скрипт Чтобы это работало с поисковиками тут нужен особый скрипт я уже читал об этом недавно, но такой скрипт можно поставить только на сайтах, которые работают на пхп. Нам на юкозе его не поставить Quote (Mihahail) Admin, если ставить будешь попандер, ты врагнарода) Я его ставил уже на 3-х малопосещаемых страницах, 2 недели он где то простоял, но сегодня по требованию Бегуна убрал его. Решил что до конца лета буду пробовать работать с обычными контекстными спонсорами. Но что то пока уж очень мало кликают по объявлениям, хотя на мой взгляд некоторые объявления довольно интересные. Ну поживем, увидим. Только в последние 2 недели ситуация в этом вопросе улучшилась. Quote (Mihahail) на счет сайта старкрафта2 - я за, давай создадим саит этот вместе, я лично давно это хотел сделать, да руки не доходили=) Да, можно это дело замутить. Только я пока на оплату домена 2-го уровня денег не накопил. Может создать такую тему у меня на форуме кто хочет помочь нам в этом. Конечно пока старкрафт 2 не выйдет на таком сайте мало что можно будет разместить, но по крайней мере можно было бы норм домен зарезервировать и время жизни сайта уже бы шло в глазах поисковиков, а это ими котируется Quote (leave_plz) Всё равно через месяц мы упадём.В том смысле,что через месяц после переезда это будет заброшенный сайт.=( Поисковый трафик будет сохраняться достаточно долго. И до нуля он уже, наверно, не упадет никогда. Поисковый траф нарастает медленно, но и спадает тоже медленно.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:48 | Сообщение # 89 |
Полковник
|
Admin, на юказе нет, но можно вставлять страницу с хостингов на котором есть пхп, фишку рубишь?) http://ru-sait.ru/forum/70-163-1
Сообщение отредактировал RazArt - Понедельник, 08.06.2009, 23:49 |
|
|
|
| Дата: Среда, 10.06.2009, 22:30 | Сообщение # 90 |
Admin
|
Но мы то сейчас на юкозе. Значит такую страницу и редирект нужный не сможем поставить
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|