Народ SoS
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:15 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Вот вся моя идея - forumrpg.3dn.ru/index/0-5 Можешь прочесть =) Я тоже замыслил и боёвку и РПГ на форуме, но потом забросил... тоже можешь почитать =)думаю форум на сайте наёдешь =) З.Ы. Вот карта РПГ - forumrpg.3dn.ru/index/0-4
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Хм... Давай сделаем вместе РПГшку.. Название: Какое? Описание: Есть у тебя Системы: Я продумаю Что ещё надо? Карту найду прикольную какують и сделаю норм
Я Спокоен.. Аааа!Креведки!Они Повсюду!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
Admin
|
Xarek_X, на будущее лучше в текстовом виде ссылки пиши, как в твоем сообщении №10 например, в этой теме Я не одобряю активные ссылки. Каждый может скопировать в строку браузера строчку с адресом
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
Xarek_X, найдёшь хостинг с поддержкой пхп сделаешь норм сюжет и найдёшь деньги на рекламу,то я помогу тебе с коддингом)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
ладно, я тут лишний =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:50 | Сообщение # 16 |
Admin
|
XOPYC, ты же на попандере там вроде себе уже на рекламу скопил. Видишь, люди помочь хотят
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:00 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) XOPYC, ты же на попандере там вроде себе уже на рекламу скопил. Видишь, люди помочь хотят cool Хмм.... ну вообще то это Харьку отвечали а не мне =) Да и не много я накопил... народ у мя пусть и заходит, но сплош боты, так что... реклама та безпонтовая... а рекламировать я не умею =( да и не занимаюсь я тем сайтом, а которым занимаюсь, не хочу пока его загружать всякой фигнёй, я его потихоньку заполняю =) Вот надо сделать банер ну и юзербар =) хорошо бы придумать и диз для него... но это ещё не скоро... Quote (Xarek_X) Хм... Давай сделаем вместе РПГшку.. Название: Какое? Описание: Есть у тебя Системы: Я продумаю Что ещё надо? Карту найду прикольную какують и сделаю норм Ну название можно пока оставить обычное, рабочее так сказать... т.е. Форумная РПГ.. потом по мере развития додумаем... Описание... какое у мя описание? ты про то что на сайте написано? ну пусть, ладно =) Системы, ну если на форуме был, то видел что у мя есть... (ничего =) ) Ещё много чё надо... Картинки (оружие, шмот, здания, всё всё всё! НПС...) ещё лучше изменить диз... но это уже другое... тут и вправду нужен хостинг нормальный, укоз не потянет... но если делать именно форумную, то можно и укозом обойтись =) А чем моя карта не нравится? =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:46 | Сообщение # 18 |
Сержант
|
XOPYC, Короч.. Решай.Бум вместе продолжать проект или нет..
Я Спокоен.. Аааа!Креведки!Они Повсюду!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Ммм.. уже в аське переговорили =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 20 |
Admin
|
Xarek_X, не боишься что с таким аватаром твоя аська взорвется от перегрузки ))
|
|
|
|