Первый, ***!
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Нарушение (IV.19[cut=цитата]Quote (Правила) 19. Запрещается создавать темы, обращенные к одному-двум участникам. Форум рассчитан на общение большого количества людей, поэтому темы должны быть обращены по возможности ко всем. Сообщения в ветке должны соответствовать теме. 20. Запрещается создавать темы с неинформативным заголовком («Помогите», «Вопрос», т.п.), из которого не следует содержание темы. Такие темы могут быть удалены без предупреждения. Неоднократное создание таких тем – верный путь к блокировке аккаунта. [/cut])
И, кстати, Quote (Правила) модератор может "забанить" любого нарушителя, независимо от того, в каком разделе он совершил <...> нарушение(я)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Кстати, не включая видео, можно увидеть что "внутри"
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:49 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Ну когда открываешь страницу с плеером, там уже видно
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:58 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
А, ну эт понятно
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:11 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Здесь видите ЛГД пушат, ЛГД пушат, пытаются отдефить нирвана, никак пока у них не получается, но дефят, дефят из последних сил. Вы посмотрите как, как врывается медуза, раздает много демеджа, вот видите с правой стороны, вот, вот здесь пошла драка: ЦМка против виндраннер...ээ...там атакует демон вич, демон вич атакует, вы смотрите как ультует демон вич, и пошла пора сосать ману. Сосет пугна хп, тут же подрывается еще демон вич, тоже сосет. Вы смотрите: пугна сосет, демон вич сосет. Иии тут начинается, начинается полный врыв. Террорблейд начинает переливать хп, переливает просто хп демон вич...Ааа и все джи джи, закончилась игра, смотрим китай
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:15 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
RE: ты до сих пор смотришь?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:46 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Нет, для тех, кому не исполнилось 18 лет( ) перевел) Добавлено (05.05.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (diestator) ты до сих пор смотришь? специально для этого ссылку на компе сохранил
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
|
Quote (G-Forse) блин, смотрю ща реплей нави и м5 и у диктора голос знакомый. может я с ним играл. С одним чуваком играл по скайпу и у него точно такой же голос был. На счет Вилата..бывают у него фейлы я помню как он на чампах с 15к онлайном в прямом эфире матерился, причем регулярно) А на счет бомжи...в живучесть ее тарить офк, вг, пайп, ветры, хекс. Ботинки имхо костыль, но желательно на силу. Хотя фазы тоже вариант
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 06:26 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Нарушение да иди ты вон, умник
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|