Таинственный лес [Карта]
|
|
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Таинственный лес -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- - Жанр карты: Melee - Количество игроков:4 - Скриншоты: - Процент готовности: 100% -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Скачать (Download)
Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:03 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) DewidWill, Я () Ахах, я вижу)) Ведь сообщение не тебе адресовано Кстати, я бы щя тоже [off]побухал[/off]
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:27 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
|
DewidWill, [off]Тебя бы увидел пошли бы)[/off] но так как [off]мы живем в разных странах живем, не судьба[/off]
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:31 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
|
Quote (M@dHatter) И не надоело его "хейтить"? Забей, у нас с ним что-то не сложилось. Хз почему, но Will вечно стремится меня унизить.
DewidWill, а сколько тебе лет? 0_о
Quote (DewidWill) Кстати, я бы щя тоже (побухал) Я бы тоже
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 05:02 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
|
Мб поклозим тему, и я новую создам?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 06:06 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
|
Elidanus, сложно всё это объяснить... Ладно, пропуская всё нормы морали и кодекс чести, объясню вкратце.
Иногда некоторые личности на форуме допускают ошибки или пишут какую нибудь чушь. Но это - простительно, ведь это не часто происходит, тем более если человек адекватен.
Есть разные классы людей, у меня по этому поводу есть одна хорошая теория, но сейчас не о ней.
Видишь ли, бывают люди, которые имеют какое-то образование и понимают окружающих очень хорошо. А есть подобные тебе, которые сразу всего не понимают и если толково не объяснить, начинают сыпаться нежелательные посты. Мне лень всё объяснять детальнее, но так же не хочется видеть предсказуемых ответов. И зная, что они будут, я поступаю глупо всё равно пишу кратко. И когда вижу тот ответ, которого ожидал, я начинаю злиться, осозновая, что потерял время. И пока я объясняю тебе, что ты не понял, я осознаю, что мне придётся делать это всегда, отсюда дискриминация, отсюда нервы. И в другой раз я, возможно, отреагирую нормально, в третий, четвёртый... Но когда-нибудь мне это надоест и я начну ничего не объясняя тупо высказывать всё, что я думаю.
Но бывают и нормальные посты. И из чувства объективности я их поощряю. Наверняка ты замечал, что если ты говоришь что-то толковое, я не наезжаю.
Если на то нет причины, я не совершу поступка. Есть причина - есть поступок.
Вот вывод для тебя персонально: перед тем, как нажать на кнопку "Добавить ответ", изучи предыдущие посты прежде, чем что либо писать. И тогда всё будет хорошо.
PS Я не превозношу себя выше. Я осознаю, что сам иногда поступаю не правильно. Я готов исправляться, стараюсь держаться этого. Каждый должен задуматься о себе, не доставляет ли он дискомфорт окружающим.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:15 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
|
Quote (DewidWill) тупо высказывать всё, что я думаю. Но только через оффтопик, оки?) DewidWill, А обо мне че скажешь?)) Я тож хочу буквы почитать)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:29 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
|
Quote (^GREAT^MAN^) А обо мне че скажешь?)) Да, запасаемся попкорном. И обо мне пару строчек, будьте так любезны))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:30 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
|
Quote (M@dHatter) Да, запасаемся попкорном. И обо мне пару строчек, будьте так любезны)) Ага))
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:57 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
|
Омг, вы о чем?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:22 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
|
DewidWill, А я думал много букофФ будет) Мы так надеялись с MadHatter
|
|
|
|