Что будем делать с дизайнером?
|
|
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:42 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
Ну блин читай тему. Тебе нравится, а остальным нет.
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:52 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
|
Прочитал. Лично мне не понятны претензии к дизайнеру. Он прав. На счет той же шапки, голосов действительно по ровну, а ставить эльфийку это так банально и безвкусно, тошнит уже от подобного =\ и вообще чем не устраивает шапка? большая шапка сайта - это зло. На форуме вообще ничего не нужно, форум именно то что надо. Он гораздо лучше сотен других, именно за счет простоты.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:12 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
|
Sanko_0, В яблочко. Простота в обрашение всегда притягивает больше народу.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:51 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
Хоть что-то, вроде шапки должно быть. Но ставить эльфийку банально, согласен.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:31 | Сообщение # 75 |
> /dev/null
|
Спасибо всем за теплые слова в мой адрес, я отвык их слышать.
Но тему я апнул не по этому поводу. Я давно хочу сменить кнопки под постами на более подходящие под дизайн, давайте обсудим это. Синие кнопки какие-то яркие, отлистайте пару страниц назад, там очень хорошие варианты.
Правда завсегдатаи привыкли к ним)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:56 | Сообщение # 76 |
Admin
|
Quote (Mihahail) там очень хорошие варианты. На мой взгляд они слишком малозаметные )) если хочешь, устрой опрос по этому поводу в новой теме, только не накручивай его
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:22 | Сообщение # 77 |
> /dev/null
|
Admin, я накручиваю лишь шуточные или флудерные опросы) Ну и конечно, когда вижу факт накрутки другими. >_<
Прямые тайные выборы кагбэ демократичны, но возможностей для фальсификаций - куча.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:24 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Хоть что-то, вроде шапки должно быть. На форуме как раз наоборот, не должно быть, потому что не удобно каждый раз отматывать Quote (Mihahail) Синие кнопки какие-то яркие, отлистайте пару страниц назад, там очень хорошие варианты. Я не нашел, верней нашел только там нужен доступ к админке. А так кнопки по светлей сделать чуть чуть, и как то менее выделяющиеся действительно не плохо было бы. Quote (Mihahail) Прямые тайные выборы кагбэ демократичны, но возможностей для фальсификаций - куча. так же как и фальсификации фальсификаций ^_^
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:09 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
|
Создал опрос. [cut=Ссылка]Тык[/cut]
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:17 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
Ну не знаю, кнопки зато сразу заметные, как говорится не промажешь, ну можно в принцепи их немного осветлить, чуть-чуть.
Время скоротечно, но воспоминания вечны!
|
|
|
|