Подскажите версию Доты
|
|
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
читы это харяшо) ^_^
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Да я бы так поиграл, в одиночке =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Во-первых, название темы, как всегда, говорит о её содержании. Вижу моды устали с этим бороться и тупо закрывают на это глаза?
Quote (XOPYC) читы это харяшо) ^_^ -1, это не честно и читами только нубы пользуются. Я сейчас не только о варкрафте говорю.
Был у меня случай... Начало игры и тут кентавр 25 лвл выбегает... Ппц народ...
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
Сообщение отредактировал DewidWill - Понедельник, 21.11.2011, 09:06 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:57 | Сообщение # 14 |
|
Во-первых, название темы, как всегда, говорит о её содержании. Вижу моды устали с этим бороться и тупо закрывают на это глаза? )))))))))))) Ты наверно не читал тему "Судьба форума" в курилке. Даже админ уже на все забил.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
Quote (DewidWill) Был у меня случай... Начало игры и тут кентавр 25 лвл выбегает... Ппц народ... я тебе расскажу про твой случай, там не читы, а обычный фан мод называется -test и если он прописан, то все могут использовать команды из него. Тебя как школьника развели
Quote (DewidWill) -1, это не честно и читами только нубы пользуются. Я сейчас не только о варкрафте говорю. о боже, да никто не спорит. это был сарказм, ну или шутка, или как тебе сказать понятным языком.
"Лучше визаж в руках чем феникс в таверне". "За двумя геомансерами погонишься - ни одного не поймаешь". "7 раз убей - 1 раз wicked sick". "МХ-а МХ-у видит издалека". "Пьяному дотеру -water по колено". ©Pr1M
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Quote (Pr1M) я тебе расскажу про твой случай, там не читы, а обычный фан мод называется -test и если он прописан, то все могут использовать команды из него. Тебя как школьника развели Никого не разводили, просто я о том подметил, что всю игру засрали! Полчаса ждали пока припруться эти дотеры... А потом заново всё пришлось делать...
Quote (Pr1M) о боже, да никто не спорит. это был сарказм, ну или шутка, или как тебе сказать понятным языком. А, может и так, но всё равно бредовый пост, если честно...
Телеграм @Tshkn Мой YouTube-канал Se Squared
|
|
|
|
| Дата: Среда, 01.02.2012, 23:28 | Сообщение # 17 |
|
Здраствуйте уважаемые модераторы. у меня такая проблема зайти в хай левел руму не могу, запрашивает код.... объясните пожалуйста в чём дело
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:28 | Сообщение # 18 |
Admin
|
тема устарела, в архив
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|