Gold ключи на depositfiles.com
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:05 | Сообщение # 21 |
Полковник
|
5. WMID продавца номер счета ЯндексДеньги обязательно должен быть указан в теме. Если не будет, тему в мусорку.
Почему то этого я не вижу в теме
MiD NighT
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:05 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
|
ZM-nation, С админам тема одобрена (какие могут быыть вопросы?)
Сообщение отредактировал SoundSpeed - Понедельник, 17.10.2011, 08:05 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:52 | Сообщение # 23 |
Admin
|
Quote (ZM-nation) WMID продавца номер счета ЯндексДеньги обязательно должен быть указан в теме. Если не будет, тему в мусорку. автор темы, я думаю это можно написать раз люди просят, может они просто хотят посмотреть нет ли у тебя претензий на аттестате Webmoney
Дед Мороз и Ванзер, вы зря придираетесь к автору темы насчет того как цена на ключи может быть дешевле официальной. Так как я тоже немного зарабатываю на депозитах, то я знаю ответ на этот вопрос. Дело в том, что у них там на депозитах года 2 действовала акция, по которой депозиты периодически дарили ключи активным вебмастерам, которые работают у них. Соответственно у некоторых вебмастеров накопилась целая куча таких халявных голд ключей, которые им не нужны. В связи с этим в сети и можно увидеть предложения купить такие ключи по цене в несколько раз меньше чем официальная цена. У меня тоже такие халявные ключи есть, но я их не продаю потому что сам их иногда использую.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:10 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Admin, так то я это и хотел услышать сначала, но пришлось разбираться, ибо вот так вот сразу не ответили.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:31 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
|
Quote (Admin) автор темы, я думаю это можно написать раз люди просят, может они просто хотят посмотреть нет ли у тебя претензий на аттестате Webmoney Ну согласись они всеровно не собирались покупать ключи,к чему куча ненужной информации,просто в аське все можно предоставить в полном объём,а не писать все в первом посте!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:35 | Сообщение # 26 |
Admin
|
Quote (SoundSpeed) Ну согласись они всеровно не собирались покупать ключи они не собирались, но вдруг сюда зайдут те, кто согласятся
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|