ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Школа
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:46 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 22
Ну так что, школа то будет или нет?

это Ксопик!

Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:28 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Модераторы
То что ты за это я понял, я спрашиваю её делать будет кто-то или только все дружно поднимут руки на предложения а дело скинут на соседа?!
Я не про тебя, я вообще имею ввиду, тема создана давно, а каких либо изменений я не наблюдаю...

это Ксопик!

Дата: Вторник, 19.05.2009, 05:07 | Сообщение # 63
Сержант
Проверенные
Награды: 0
Моно Создать но,
1. Сменить название(не школа) а чё нить другое,а то плагиатская Пиратская школа получится от сюда Warcraft3ft.info,сам там сижу и зна что Плагиат с этого сайта идет токо так + Уже народа неосталось,все разошлись,так что Warcraft3ft.info вы может обойти wink
2.Я за но, Какие школы там буд?Mapping,Gamer's Strateg's,DoT'eры(Обучение и т.д.)....
Дальше Писать лень happy happy happy

Я Спокоен..
Аааа!Креведки!Они Повсюду!

Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:51 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Модераторы
Школа - рабочее название happy
каждый вообще называть может как хочет... ну наверное и придумаем своё =)
Что по поводу плагиата, так вар инфо давно уже должны были как минимум оштрафовать, т.к. школа давно уже зарезервировано как городское учреждение (я думаю все поняли о чём я =) )

Ну это так, по мелочи...

Что по поводу какие школы будут...
Это дело времени... Как я понял, планировалось сделать только для ладера...
Но я сомневаюсь что этим дело ограничится, наверное будут и Дота, и ммм... другие карты, пользующиеся успехом =)
А если пропрёт, то и по другим вещам.. ну например WE, или вообще фотошоп с максом =)
Это будет если появятся желающие.
Кстати, где то прочитал, на каком то форуме, вобщем там хотят сделать не школу а курсы...
Примерно так:

Человек(само собой владеющий знаниями в данной области) пишет статью, например для начинающих... Ну пусть будет по WE (World Editor).
Ну например что есть Триггер, зачем нужны действия, как пользоваться событиями.... и на мелких примерах показывает.

В конце урока (курса) будут мелкие задания, чтобы как бы закрепить материал.

Так же для не начинающих, что-то посложнее... Да пусть теже крипы, которые сами по себе бегают =) Я про дотовских =)
На самом деле это не тяжело, но только что увидевшему ВЕ это сделать сложно =)

и так по всем категориям.

НУ конечно в самом варе это практика =)

Вот например как я вижу обучение в ладере:
1. Учитель (пусть будет лив, так проще =) ) выбирает себе ученика (пусть я...) (Всё чисто для примера (у мя даже вара нету =))))) ) ).
2. проводит с ним одну игру, пробную, что бы узнать что он могёт.
3. говорит его ошибки.
4. далее по накатанной, считай проводит мини лекцию, что как строить что в каких ситуациях делать и как пользоваться стратами =)
5. Ученик тренируется на баттле, с компом и т.д.
6. через ... ммм ... 3-4 дня Учитель снова проводит пробную битву... (если ученик идиот не беда =) ), снова говорт его ошибки (если ученик не выйграл конечно happy ), и отправляет тренироваться, теперь уже на 2 дня... если у ученика есть успехи, тогда тренировки увеличиваются.

Уффф... это я всё написал? Оо

это Ксопик!

Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:36 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 25
XOPYC, +1
Очень хорошо написал.

(.́_.̀ )

Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:27 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
leave_plz, я за. Если сделаете меня модером, я буду выкладывать уроки по фотошопу и 3д максу (без плагиата), свои статьи по Редактору карт. И следовательно я знаю эти программы, поэтому могу быть учителем, и помогать ученикам....
ну как?

Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:51 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Проверенные
Vanzer, Окей
Кстати по 3дмакс и я могу помочь.

(.́_.̀ )

Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:00 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Ты хорошо знаешь 3д макс?

Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:31 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Проверенные
Vanzer, Мм..в целом да,но если даже на то пошло мой двоюродный брат профессиональный дизайнер по 3дмакс.-.-

(.́_.̀ )

Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:33 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Модераторы
Я могу помочь... Не в максе конечно.... хотя нет... всё равно я уже понял что дело пропащее... (я не про школу)

это Ксопик!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: