Школа - рабочее название
каждый вообще называть может как хочет... ну наверное и придумаем своё =)
Что по поводу плагиата, так вар инфо давно уже должны были как минимум оштрафовать, т.к. школа давно уже зарезервировано как городское учреждение (я думаю все поняли о чём я =) ) Ну это так, по мелочи...
Что по поводу какие школы будут...
Это дело времени... Как я понял, планировалось сделать только для ладера...
Но я сомневаюсь что этим дело ограничится, наверное будут и Дота, и ммм... другие карты, пользующиеся успехом =)
А если пропрёт, то и по другим вещам.. ну например WE, или вообще фотошоп с максом =)
Это будет если появятся желающие.
Кстати, где то прочитал, на каком то форуме, вобщем там хотят сделать не школу а курсы...
Примерно так:
Человек(само собой владеющий знаниями в данной области) пишет статью, например для начинающих... Ну пусть будет по WE (World Editor).
Ну например что есть Триггер, зачем нужны действия, как пользоваться событиями.... и на мелких примерах показывает.
В конце урока (курса) будут мелкие задания, чтобы как бы закрепить материал.
Так же для не начинающих, что-то посложнее... Да пусть теже крипы, которые сами по себе бегают =) Я про дотовских =)
На самом деле это не тяжело, но только что увидевшему ВЕ это сделать сложно =)
и так по всем категориям.
НУ конечно в самом варе это практика =)
Вот например как я вижу обучение в ладере:
1. Учитель (пусть будет лив, так проще =) ) выбирает себе ученика (пусть я...) (Всё чисто для примера (у мя даже вара нету =))))) ) ).
2. проводит с ним одну игру, пробную, что бы узнать что он могёт.
3. говорит его ошибки.
4. далее по накатанной, считай проводит мини лекцию, что как строить что в каких ситуациях делать и как пользоваться стратами =)
5. Ученик тренируется на баттле, с компом и т.д.
6. через ... ммм ... 3-4 дня Учитель снова проводит пробную битву... (если ученик идиот не беда =) ), снова говорт его ошибки (если ученик не выйграл конечно
), и отправляет тренироваться, теперь уже на 2 дня... если у ученика есть успехи, тогда тренировки увеличиваются.
Уффф... это я всё написал? Оо