Happy: Mirror is perhaps my weakest matchup
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Happy, undead игрок от MeetYourMakers будет играть свой первый NGL ОДНО состязание сегодня против XlorD в 18:00 CET. Для сегодняшнего действия в NGL ОДИН 1on1, соревнование, Happy от MeetYourMakers, будет стоять перед undead игроком, XlorD - 24 игрока борются за полный денежный приз 17 500$ в течение следующих 24 недель. Только восемь лучших игроков с обычного сезона получат поддержку стоимости путешествия за 500$ и шанс посетить финалы. Сегодняшнее состязание собирается быть очень удивительным, не потому что это - undead состязание зеркала а скорее, у нас есть два из лучших undead игроков Европы, борющихся друг с другом. Это состязание - первое для ] состязание лиги соло, играет после формирования новой команды Happy был выбран в лигу через опрос сообщества, где он получил 28 % так же как большинство голосов. Он не игрок, который сталкивается с Undead-ами много, обычно будучи против Night Elf и игроков Orc, но мы должны будем только ждать и видеть, как Happy будет иметь дело с в состязании зеркала. Эй, наконец игра которая длилась для меня как целая вечность закончена. ( более чем 40 минут), и я, возможно, обеспечил победу над XlorD со счётом 2:0. Перед состязанием я чувствовал себя так или иначе растерянно в своем уме, потому что нечего незнал, я знал, что я могу разбить любого, не имеет значения, каково игрок и matchup , но с другой стороны, зеркало - возможно мой самый слабый matchup, и также XlorD - один из самых сильных игроков зеркала. Хорошо,то,что я только удовлетворён мной непосредственно,и то, что я, могу победить. За Ваше здоровье! немного недоперевёл интэрвью.а точнее последнее предложение.а так текста обработан полностьюмной. источник myMYM.com
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
админ если есть репа скинь очень хочу посмотреть.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Лив, перевод однозначно жжет. Сори, но лучше пытайся находить его на других сайтах.
my name is death
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
terfand, первод однозначно жгёт всеголиш в пару предложениях и всё... Обидно,то,что читатель недоволен попытаюсь,что либо сделать.. А интэрвью я переводил сам,просто неполучилось перевести последнее предложение.... А в переводчике он вобще хз,что выдает..
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Майор
|
я смотрел игру по Waagh TV! по примому эфиру
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:32 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
UnDeTeCTeD, скинь репу.Я тож люблю смотреть игры онлайн,просто с этой по времени неполучилось.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
Майор
|
leave_plz, По ввах я не сохранил Найди на сайте клана хэппи
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Admin
|
Репы у меня пока нет, но возможно она скоро появится на одном из сайтов-источников, откуда я беру реплеи
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
UnDeTeCTeD, на myMYM].com реплэй невыложили,или...лана поищё.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.03.2009, 02:05 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
лана закрыли тему
(.́_.̀ )
|
|