[Решено] Колонка сайта "Лучший аккаунт"
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:56 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
|
Quote (XOPYC) Elidanus, его пост я только что увидел. И к слову, всё что я говорю по поводу сообщений касается всех. Вы хотите что бы это было в правилах и особо исполнительные модеры вас за это банили? блин что за супер ужесточенные правила хорус,что теперь смотреть на каждое сообщение кто как пишет,следить +++ и ли согласен писать,главное чтобы суть поняли,у тебя я смотрел на сайте могли писать как угодно а тут блин боишься сообщение написать
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:03 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Astap17, вот реальный пост! Плюспицот! Но... МЫ ВСЕ ФЛУДИМ ИИ ЖЕСТОКО ОФФТОПИМ!!! И судя по теме - уже рецидив. Так что, бан на 8 часов?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:30 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Астап, он модератор, а не рядовой пользователь. Он должен иметь своё личное мнение, а не писать '++' , 'да я согласен', тем более в таких темах. Елиданус, пытался быть чуть взрослее. Вот тот же Никза, он ненамного старше тебя, но он всегда имеет свое ЛИЧНОЕ мнение. А если соглашаться с абсолютно противоположными мнениями.... Это если честно выглядит уже немного бредово. А, что по теме, то я считаю для этого хватит темы Хоруса. Хотя в целом в качестве поощрения активных пользователей, я не против.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:36 | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
БРЕД тема. ну это моё мнение leave_plz, смотри свою заявку.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:59 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Quote (Cr@StiK) leave_plz, смотри свою заявку. ОМГ. Quote (Cr@StiK) БРЕД тема. ну это моё мнение А я не соглашусь, человек активно участвует в жизни сайта, пытается внести свежую струю. Если не нравится - можно и не отвечать.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:37 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote (Astap17) у тебя я смотрел на сайте могли писать как угодно У меня на сайте? О.о Quote (Astap17) блин что за супер ужесточенные правила хорус,что теперь смотреть на каждое сообщение кто как пишет,следить +++ и ли согласен писать Хорошо, напишу более понятно. Эти сообщения по правилам форума являются флудом. Я не требую ничего сверх меры, просто если вы согласны и мыслей у вас по этому поводу нет, то лучше не писать ничего. Ибо такие сообщения можно считать за банальное набивание постов. Так что не надо мне говорить что я тут такой коварный злыдень, просто хочу чтобы форум состоял не на 30% из сообщений аля "+++", "согласен", "XDD", "угу" и им подобным, а из нормальных, которые будут читать, а не пролистывать, потому что надоело читать одно и то же.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:00 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Давайте не будем ругаться. Хорус, все же пока форум не слишком большой по колличеству форумчан. Так, что можно практически все, но в административном форуме правила останутся правилами. Вторая часть предложения была высказанна для всех.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:19 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
leave_plz, не знаю, не знаю... Если правила изначально не будут выполняться, то и потом фиг заставишь их выполнять... Так что лив, я с тобой не согласен.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:45 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
|
Quote (XOPYC) Хорошо, напишу более понятно. Эти сообщения по правилам форума являются флудом сори я не думал что так всё строго теперь место плюсов буду строчить в 3 строки
Сообщение отредактировал Astap17 - Вторник, 28.12.2010, 14:45 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
|
Окей =)) Главное, чтобы эти 3 строки не были +ами =))
это Ксопик!
|
|
|
|