создайте карту в стиле города оч надо !
|
|
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Сори, не совсем по заказу. Как умею. А-а-а-а! Блин, забыл. Люди, удалите плиз с базы удов наг! Я просто тестировал... Мститель, можешь это даже сам сделать! Люди, кто сделает, дам награду (Медальку)+ репутация. И ссыль сюда выложите! (или прикреплением) ___________ Мститель, не жди шедевра. Получилась рядовая глава кампании. Сначала лорд северных земель (далее Лорд) в союзе с Объединёнными силами Альянса (далее Альянс) и Горным Кланом Дварфов (Дварфы) играют против 2 удов (но в 1 лагере). (Сразу говорю - при 1-ой атаке на удов, они вызовут мно-о-о-ого тварей!) Однако стоило Лорду ступить на земли нежити, как Альянс его предал и стал сражаться против, а Дварфы перестали оказывать помощь (но и не атакуют! - нейтралитет). Уничтожив Главных Повелителей Нежити, Лорд узнаёт, что на западе появились Демоны. Однако придя туда он превращается в Trorka, но го люди всё ещё верны ему. (Новый персонаж - совмещённый Лесной тролль с шаманом орков, в руках топор и жезл, атакует магическими топорами. Автор - я). Дальше он решается идти к Гномам - мб помогут, но они открывают огонь. Потом он идёт к Демонам, но, поняв, что его убьют кончает жизнь суицидом. Естественно за Лорда играете вы. А ессли в чате ввести адрес этого сайта, то вы победите.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
Ты научился пользоваться переменными, поздравляю!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:59 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
ты новую компанию придумал? что ли
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:52 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Vanzer, я всегда умел Просто сейчас без них никак... Quote (Мститель) ты новую компанию придумал? что ли Quote (Elidanus) Сори, не совсем по заказу. Quote (Elidanus) Сначала лорд северных земель (далее Лорд) в союзе с Объединёнными силами Альянса (далее Альянс) и Горным Кланом Дварфов (Дварфы) играют против 2 удов (но в 1 лагере). (Сразу говорю - при 1-ой атаке на удов, они вызовут мно-о-о-ого тварей!) Однако стоило Лорду ступить на земли нежити, как Альянс его предал и стал сражаться против, а Дварфы перестали оказывать помощь (но и не атакуют! - нейтралитет). Уничтожив Главных Повелителей Нежити, Лорд узнаёт, что на западе появились Демоны. Однако придя туда он превращается в Trorka, но го люди всё ещё верны ему. (Новый персонаж - совмещённый Лесной тролль с шаманом орков, в руках топор и жезл, атакует магическими топорами. Автор - я). Дальше он решается идти к Гномам - мб помогут, но они открывают огонь. Потом он идёт к Демонам, но, поняв, что его убьют кончает жизнь суицидом. Естественно за Лорда играете вы. А ессли в чате ввести адрес этого сайта, то вы победите. [double]Отдалённо[/double] похоже на твоё...
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:05 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
ахахаххахахахахаха Мега LoL Блин ну не смог удержаться)))) Был бы модером всех наругал за издевки, за флуд и не правильно созданную тему)) Но читая улыбнулся и не раз))) Если нужны готовые карты ( рельефы) советую поискать на других сайтах, конкурентов не рекламирую сори, гуглим.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:44 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
DonLaonda, пускай тренируются =) больше то негде =) Везде есть те кто: Quote (DonLaonda) всех наругал за издевки, за флуд и не правильно созданную тему)) А так будут что-то делать, изобретать, пусть и велосипед и в конце концов сделают что-то стоящее. А для других всегда можно: Quote (DonLaonda) читая улыбнулся и не раз))) Воть =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
XOPYC, я умею делать карты, и норм пользуюсь тригерами. Если бы Мститель нормально орисал, что ему надо, он бы это получил. А так, я сделал этот бред на скорую руку.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:41 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Да закройте вы уже эту тему. 1)Ктонить из вас возьмется делать карту "город" нет ну честно? (Автору точно не хватит карты утыканной домиками) 2)Это тема по обучению? НЕТ, у нас есть раздел "Заказы по рельефу"? НЕТ 3)Тема оформленна правильно? Заголовок написан правильно и отражает суть темы? НЕТ, так где Шейд??? ВСЕХ НА КОСТЁР!!! (Здесь должен был быть смайлик - демон, но у вас его почему-то нет) Кстати у меня в голове неожиданно возник вопрос: Я вот например получаю удовольствие от игры либо от самого процесса тварения. Тут человеку не будет интересно играть т.к. он всё знает и при этом процес творения перекладывает на другого... В чем суть?
Сообщение отредактировал DonLaonda - Вторник, 04.01.2011, 10:41 |
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:26 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Quote (DonLaonda) Кстати у меня в голове неожиданно возник вопрос: Я вот например получаю удовольствие от игры либо от самого процесса тварения. Тут человеку не будет интересно играть т.к. он всё знает и при этом процес творения перекладывает на другого... В чем суть? В том, что не все такие
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:55 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) В том, что не все такие КэП Тогда в чем прикол? (Именно это и было первоначальным вопросом) ВОПРОСОМ К АВТОРУ ТЕМЫ А НЕ К ЭЛИДАНУСУ Жду ответа в лс ОТ АВТОРА Необходимо обсудить актуальность темы, возможно создать спц раздел придется или слегка подредактировать тему. Поймите что правильное название темы облегчает поиску пользователю. Вдруг у кого то таже проблема, как и у вас.. Например ищет че ловек "Как вставить картинку в карту" А вы тему с обсуждением этого назваете "Как заставить юнита бегать"
|
|
|
|