Предложения
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) надо с этого начинать По Nikzовски! Quote (Nikza) ну...на усмотрение админа А волшебное слово Супермодера?? См. - Quote (Admin) модера могу дать по рекомендации одного из супермодеров
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) модера могу дать по рекомендации одного из супермодеров не поверю, если это единственная причина
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:14 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Quote (Nikza) не поверю, если это единственная причина Я тож, но это поспособствует. Скажи, плиз! Code [double]Я, [b]Nikza[/b], подтверждаю, что [b]Elidanus[/b] достоин модераера.[/double]
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:15 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Quote (Elidanus) Я тож, но это поспособствует. Скажи, плиз! не могу, у тебя скрипты не видел (на твоём сайте видел, но их было мало)
http://steamcommunity.com/id/Acid_Trance/
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Nikza, это 1/15 моих скриптов (не моих, из моей коллекции) Я освоил поиск в Яндексе, могу их искать в биг кол-вах!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:40 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Елиданус. Лучше пока, что скрипты в каком нибудь разделе делай. Например в предложениях по улучшению. И да...я думал ты их сам писать можешь. Эм, ну не суть важно. Насчёт того, что все модераторы нечего не делают: Они делает, но ты просто этого не замечаешь. Правда не понимаю до сих пор как джес пробрался так резко, но не суть.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:46 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) И да...я думал ты их сам писать можешь. Эм, ну не суть важно. могу Quote (leave_plz) Елиданус. Лучше пока, что скрипты в каком нибудь разделе делай. Например в предложениях по улучшению. тест?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 08.12.2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
Admin
|
Elidanus, а будут ли интересны кому-нибудь скрипты на сайте, посвященном Варкрафту? Я сомневаюсь. Если хочешь создай несколько тем в разделе про улучшения сайта. Посмотрим будет ли интерес.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:26 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
в наше время полно скриптов для варкрафт,но вот админ прав будут ли они интересны,но всё же для красоты сделать можно,например мини профиль.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:27 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
Quote в наше время полно скриптов для варкрафт,но вот админ прав будут ли они интересны,но всё же для красоты сделать можно,например мини профиль. Elidanus, а будут ли интересны кому-нибудь скрипты на сайте, посвященном Варкрафту? Я сомневаюсь. Если хочешь создай несколько тем в разделе про улучшения сайта. Посмотрим будет ли интерес. Ок, что-нибудь намудрю!
|
|
|
|