Итоги конфликта
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:42 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) я за то, чтоб Хоруса на пост супермодера поставить. Что? Меня? О, право не стоит =))) Quote (Admin) к тому же сам Хорус, насколько я понял из нашего общения, не хочет брать на себя такую ответсвенность Тут дело не в ответственности =))) Quote (Admin) да, очень настойчиво требовал закрытия темы, в которой вынесли на голосование кандидатуру Скрима как админа Ну тут он был на стороне Скрима и его поведение естественно =) К тому же я изначально знал что плохого он ничего сделать не сможет =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:47 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Quote (Sultan) | форум(66) | новости(83) | файлы(313) | объявления(24) | все его файлы останутся и продолжат приносить ему доход (это конечно небольшая часть его файлов, но все же) и я же его не прогоняю с сайта, я просто лишил его права наказывать других юзеров во многом это из-за того что он продолжал банить даже после того как я временно запретил все баны из такого мега-конфликта нельзя было выйти без потерь, мне жаль что наказание упало именно на вас, но меня к этому вынудили обстоятельства
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:53 | Сообщение # 23 |
Admin
|
Quote (XOPYC) Ну тут он был на стороне Скрима и его поведение естественно =) К тому же я изначально знал что плохого он ничего сделать не сможет =) ну не до такой же степени ему быть на стороне Скрима чтобы угрожать тебе, и он тему твою действительно в архив перенес, убив все результаты первого голосования
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
|
Admin, Я перенёс
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:16 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) убив все результаты первого голосования Результаты убить мог только скрим, на тот момент только у него прав на это хватало, даже я в своей теме не мог ничего исправить. Султан лишь перенёс тему. Тем не менее в другой теме всё и так вытекло наружу.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:20 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
Я убил результаты.! Да мне в принципе пофигу, результат и так был ясен. XOPYC
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:30 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Короче, я отойду, напишу, а то сейчас на ком то сорвусь. С вами бесполезно разговаривать,убрали хорощего человека и админа
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:40 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Sultan, Ты просто говришь что он был весь из себя хороший, я не спорю что он хороший ЧЕЛОВЕК. Но админ из него явно не получился. Просто объясни мне, что в нём как в админе хорошего? Только нормально. Не надо писать о всемирном зле и Кечире... =\
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:28 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Речь о хорошем человеке пошла? ммм... А кто здесь его знает как человека? да вроде как никто) ну да ладно, я даже не буду на эту тему разрываться. А дело в том что итоги, которых так долго все ждали, произошли. И не надо это НАКОНЕЦ ТАКИ! осбуждать, чтобы не вызвать новый конфликт. Форум наш дом в котором мы все живём, сейчас исходник проблемы был удалён, то бишь scream, ну значит хватит ругаться! всё!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:05 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) И почему ты снова на них разозлился когда в прошлых темах писал что у вас конфликт уже улажен И в догонку, почему султан начинает защищать скрима СЕЙЧАС, а не тогда, в той теме?
|
|
|
|