УБЕРИТЕ ВИРУС
|
|
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:56 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
|
XOPYC, да просто сылей много оч а переписовать впадлу. . .лондонские учёные нашли бреж в нём и в IE пустили хаки с этой фигнёй. . .
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:59 | Сообщение # 22 |
Admin
|
Quote (XOPYC) А то у мя на нём тоже парнуха блин, ещё написано, типа за 30р можно убрать.... вот уроды Этот вирус сравнительно легко лечится, у меня тоже такой был раньше. Насчет вируса на моем сайте, попробую в ближайшее время связаться с администрацией юкоза. Вроде теперь сайт не нулевый, должны по идее оказать содействие. Они тоже ведь заинтерсованы, чтобы на сайты, построенные на их системе, больше народу заходило.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
Admin, у них таких сайтов выши крыши)
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:18 | Сообщение # 24 |
Клан лидер wNv
|
Хорус смотри скрины по той ссылке что я писал
RoC School Gamer aka 3D.Hydra
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:02 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Я кажется знаю что за хня... Админ, у тя ведь на главной много рекламы на ява скриптах, так? У гидры троян то вон как называется.... Trojan-Downloader.JS.Agent.dmt Если это Java Script То касперыч просто реагирует на открывающиеся окна, а это скорее всего запрещено в настройках браузера... но на многих этих скриптах и куки есть, вот они то наверно и хотят подгрузится, а касперыч бьёт тревогу и не пускает, думая что вирус.... Просто есть такая фигня с НОД32, он всегда находит в ярлыке линейки вирус! Кадр... Касперыч не любит архивы... кароче всё спакойно... во всяком случае у мя тоже касперский, и он ещё ничего не сказал, отрубите всю безопасность в браузере, пусть антивирь батрачит +) Считай наказали, может успокоится =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
Кстати, гидра, заходи через Мазилу, никаких проблем не будет! Ну или опера, тоже вроде глюков не наблюдалось, мне просто мазила удобнее... а на ИЕ глюков больно много...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:43 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
у мя нод 32 и кроме ьага с репутой нечего нет. . .
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:31 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Неее. =) у тяж линяги то нету.... потому и проблемы нету такой, а там я пример с Lineage привёл...... Вообще купите Пиво, чипсы, касперского и Нод, нод и каспа ставите по очереди, потом запускаите обоих и смотрите на мясо двух антивирей, в конечном итоге летит вся система =)))))
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
Admin
|
В общем, немного успокоили. Но я думаю, расслабляться не стоит. В интернете сейчас очень много вирусов. Надо что-нибудь прочитать про то как они могут проникнуть на юкозовские сайты
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Тему поднять нада. Admin, Короч,очень много народа терь немогу входить на сайт.И у мя он грузиться стал багово.Ищи чем можно "оббезаразить" сайт....
(.́_.̀ )
|
|
|
|