Раскрутка сайта
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:22 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
|
Admin, а летом ты будешь свободен.Просто щас сайт радикально изменится. ________________________________ Оффтоп:Quote (Admin) А то как то пропаганда курения это зло.
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:28 | Сообщение # 52 |
Admin
|
Quote (ShaDe) да без проблем, буду писать комменты! Заранее спс за помощь. Этим у меня больше почему никто (кроме меня) не хочет заниматься. Charon вот только еще помогает, хорошие комменты к репам пишет, но он сильно занят
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:30 | Сообщение # 53 |
Admin
|
Quote (XOPYC) Админ, ты говоришь что без мета тегов и мапы у тя и так много народу, но ведь если ты их сделаешь, то будет ЕЩЁ больше! Ну от мета-тегов вряд ли. Все самые известные поисковики от них отказались. Quote (XOPYC) З.Ы. у тя кстати классный сайт! а какой у него сайт?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:32 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) а какой у него сайт? Он ссылку выкладывал что ему нужен банер... я перешёл... сайт аниме, вроде так ничего, красивенько... Во всяком случае глаз ничего не режет, приятно полазить =)
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:37 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
|
Quote (XOPYC) З.Ы. у тя кстати классный сайт! откуда узнал О_о))) Курение не зло!Мне нрава))) вот у XOPYC, ваще смешной череп!А это реклама готов)) Quote (Admin) а нажать где надо, не подскажешь. подключаешь модуль поиск(Надеюсь знаешь) Нажимаешь на него и вверху будет Обновить SiteMap сайта) вот и всё Quote (Admin) То есть поисковики находят сайт мап на моем сайте или нет? (я вручную в этом направлении ничего не делал) находят!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Quote (Der_SySLIK) откуда узнал О_о))) Я сказал. ________________________ Quote (Der_SySLIK) Яндекс - крупнейший поисковик Рунета. На сегодняшний день основной поставщик траффика для русскоязычных сайтов. Google - крупнейшая мировая поисковая система, и вторая по значимости в Рунете. Рамблер - третий по значимости поиск в Рунете, основное достоинство - поставляет неплохой коммерческий траффик. GoGo.ru - новый, активно рекламируемый поисковик от Mail.ru. Апорт - когда-то популярный поисковик, который сейчас почти не дает посетителей. LiveInternet - скорее поиск по своему рейтингу, с привязкой к статистике. MSN - поисковик от Microsoft, обещающий стать лидером Рунета. Пока его основное достоинство - установка по умалчанию в IE. Yahoo - вторая по значимости мировая система, доля русскоязычного траффика низкая. Нас точно нету на рамблере яху "апортОо".....короч много где нас нету.Нада расширяться!
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:39 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Quote (leave_plz) Я сказал. Нет лив, ты мне не говорил... Der_SySLIK, спасибо за поисковики
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:59 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
XOPYC, Не хочу флудить,но я тебе сыль давал на гео анимэ сайт. _________________________________________ Короче в ближайшее время будем заполнять!
(.́_.̀ )
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:34 | Сообщение # 59 |
Admin
|
Der_SySLIK, я добавил поиск, создался sitemap, а вот что то привычный поиск по сайту почему то перестал работать. В чем проблема. Quote (leave_plz) Нас точно нету на рамблере яху "апортОо".....короч много где нас нету.Нада расширяться! Что толку нас себя добавлять в рамблер, если нам хорошие позиции в выдаче там не светят. Оттуда к нам где то 2 человека в неделю только приходит
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:15 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
|
Quote (Admin) Der_SySLIK, я добавил поиск, создался sitemap, а вот что то привычный поиск по сайту почему то перестал работать. В чем проблема. теперь должна работать форма $SEARCH_FORM$ в которой при поиске будет выводить на страницу поиска http://wc3.3dn.ru/search/?q= вроде вот так
|
|
|
|