Реплеи посетителей сайта
|
|
| Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
Admin
|
Quote (terfand) Интересная система ставок, но главное это хороший дизайн, которым юкоз обеспечить не может. Правда, система комментариев у них никакая... А ещё, у них все в одном месте: фифа, варик, старик... Ну это же профессиональный сайт, которым не один человек управляет. Я бы один не смог сайтом, посвященном нескольким известным играм, управлять. Просто не успел бы. К тому же сайтом я занимаюсь в личное время, а у них это работа. Им за это зарплату платят.
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
Quote (Admin) Ну это же профессиональный сайт, которым не один человек управляет. Я бы один не смог сайтом, посвященном нескольким известным играм, управлять. Просто не успел бы. К тому же сайтом я занимаюсь в личное время, а у них это работа. Им за это зарплату платят. Полностью согласен, есть горькие примеры испытанные на личном опыте.... начинать надо с малого!
это Ксопик!
Сообщение отредактировал XOPYC - Понедельник, 01.12.2008, 20:27 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Admin
|
Да, и я вот тоже исповедую принцип от простого к сложному
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Кстати, может найти тех, кто хочет сделать свой сайт, т.е. готов заниматься его заполнением и т.д. но не знает ни html, ни тем более php ну и сделать сайт для начала о Варе, а потом развить его и до Старика и до диабло ну может и до онлайн игр... Также можно впихать Контру, и сделать допустим сер сайта... Также и с Линейкой, с ВОВкой... Ну надеюсь меня поняли... правда для этого ВСЕГО надо много инициатевных людей, у которых желание заниматься этим не иссякнит через 2 дня... Вот.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:49 | Сообщение # 15 |
Admin
|
XOPYC, ты уже майор у меня на сайте, ничего себе, надо уже звезду старшего офицера обмывать Да, столько инициативных людей действительно найти сложно. Но выход из этого есть - им надо платить, и тогда все будет. Так и делаются коммерческие проекты. Я бы тоже хотел к себе на сайт толкового модератора, но кто согласится бесплатно мне помогать. А доход от сайта пока слишком мал, чтобы платить модератору. Конечно, от сайта на бесплатном хостинге многого нельзя ожидать, но я думал, что дела в этом плане пойдут все же получше. По статистике интернета, на рекламу на сайте нажимает в среднем один из 50-100 посетителей, а у меня хоть бы один из 500 нажимал от силы. Почему такая малая кликабельность рекламы, я не знаю. А самому кликать мне нельзя, хотя многие рекламные объявления на моем сайте мне интересны. А назойливую рекламу я не хочу на сайт ставить, сам ее ужасно не люблю на других сайтах, поэтому и к себе на сайт не ставлю.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:40 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
|
Хехе =) Ничё, и до капитана дорастём =)))) а то и выше =) Так, по поводу бесплатного модератора... не знал что такое ещё и оплачивается... У мя на вармапсе, были ребята, которые просто так согласились быть Модерами, собственно это не очень тяжёлая работа...Ну хз, оплачивается так оплачивается... По поводу рекламы, мне в этом плане повезло больше... у мя айпи динамический, т.е. сёдня я кликнул на рекламу 3 раза, завтра снова кликнул, но это как бы уже другой человек, т.к. айпи уже другой... так то =) каж неделю по рубля 4 капает =) и это только с меня одного =) А прикинь сайт где посещаемость 1к+ ??? Я если бы и пошёл сюда в модераторы, то только в тему про карты, картостроительствои и т.д.... Просто с тактикой я никогда большно не связывался, играл се да играл, а потом появился нэт, 1 игра по батлу, проигрыш и стал играть просто так в пользовательские... Вощем я просто толком можерировать или отвечать на чужие вопросу в подобных темах не смогу. Да ты и видел мой сайт, т.е. содержимое... там в основном проги, карты и на форуме как их создавать... с 1 темой =) А так, если есть какието мысли, давай, потолкуем, может чё и придумаем.
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:44 | Сообщение # 17 |
Admin
|
А у тебя тариф безлимитный или нет? А то есть предложение. Насчет модераторов. Мне нужен серьезный человек, который бы хорошо разбирался в стратегиях и смог бы помимо меня писать комментарии к материалам, которые я добавляю на сайт. Просто одно мое мнение, которое я пишу, не очень хорошо. Если бы у меня был сайт по картостроению я бы тебя охотно взял. А пока в разделе форума про карты у меня на сайте активность слабая. А насчет бесплатных модераторов трудно найти таких, которые стали бы нормально работать. А такие, которые хотят стать модераторами только для того чтобы пальцы перед обычными пользователями позагибать, мне не нужны. Но может быть, скоро в новостях сайта и повешу объявление что ищу модераторов. Может, действительно найду хорошего человека.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Тариф у мя бузлимитный, правда тупость в том, что скачать можно максимум 5 гигов, потом скорость сбросят... ну впринципе если скачивать ггами ничёго не надо, то предлагай =) По поводу модераторов, я могу помочь, смотрячто надо будет писать про тактику, отзывы написать я смогу, о локальных битвах и масштабных сражениях... кароче теорию я знаю +) ну не знаю... посмотрим...
это Ксопик!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:01 | Сообщение # 19 |
Admin
|
Реплеи смотришь с моего сайта или нет? Если не трудно, напиши свои комментарии к самым часто скачиваемым реплеям у меня на сайте, можно к реплеям доты, если в них ты хорошо разбираешься. По поводу предложения насчет безлимита я тебе в личных сообщениях напишу
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:18 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
|
оки, посмотрим реплеи, коментарии тоже оставлю...
это Ксопик!
|
|
|
|