Помошь плэйерам-андедам
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:46 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Admin, да, для нововведений есть Вар4))))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 21:26 | Сообщение # 42 |
Admin
|
Ну до него еще долго ждать Успеем состариться ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:22 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
*С умилением смотрю на свою первую тему, на первом сайте Юкоз в моей жизни и диалог с Админом...*
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:48 | Сообщение # 44 |
Admin
|
представь как ты лет через 10 будешь на нее смотреть ))
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:25 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Admin,
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:04 | Сообщение # 46 |
|
Народ, что делать удами, если орк идет в масс берсерков с самого начала игры, геры таурен и раста ?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 19:50 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Гость, серьёзный у тебя противник... Не знаю, тупо оборонять базу не пробовал? Башни + вурдлаки? Quote (Гость) геры таурен и раста О, ещё немного времени... Некромансеры+кладбища и башни с вурдлаками не зачёт? По-моему - гуд!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 20:49 | Сообщение # 48 |
|
Не погоди, мне и сидеть на базе грустно, ждать с моря погоды пока он придет, высосав все золото из попавшихся рудников, как я не стараюсь сносить его экспы, потом, он помимо строит антимагию, и шаманов, скелетики быстро помирают, гули и так не шибко доходят до берсерков. Может с самого начала масс гулями зарашить, или пауками ? Как токо появляется второй герой один из моих ваще не вылезает то из стана то из овцы...а ну да кстати у меня контроль гавно, но тем не менее, я вроде не такой полный нуб..наверно. Кароче че делать?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:19 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Гость, мб в масс, мб в масс... Можно пауками, зарыть у него на базе, а потом, когда он пойдёт в атаку напасть. Кста, масс с гулями тоже неплохо! Но берсерки, заразы, кидаются вверх! Поэтому незачёт... Но, с маскировко на базе врага (мб рядом с базой) должно прокатить, он ведь невидимок не видит? Quote (Гость) а базе грустно, ждать с моря погоды пока он придет, высосав все золото из попавшихся рудников Да, я уже об этом думал! PS Гость, хоть имя пиши, при добавлении ответа, а то так как-то... Quote (Гость) вылезает то из стана то из овцы А антимагией? Банши в этом деле - просто класс - аура и всё! Quote (Гость) ну да кстати у меня контроль гавно Походи, у нас тут есть темы! Удачи!Добавлено (16.12.2010, 19:19) --------------------------------------------- Гость, да, ещё.. если с пауками, по моему плану - на базе башни надо ставить! А, что по поводу героев... Попробуй ДК (Death Knight - рыцарь смерти) и паука - Дк лечит и у него аура, а паук глушит кольями - на берсерков - и адью! Пока они "глухие" башни сделают своё дело. Ну или пауки!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:27 | Сообщение # 50 |
|
[b]Elidanus[/b], Пасибо. На счет героя в ауре баньши, надо попробовать овца проканает или нет,а вот проблема еще в том, что если баньши в своей ауре, то стан все равно сбивает каст одержимости. Может взять дк и лича, и попробовать в начале боя как можно быстрее завалить таурена, а потом уже от баньш никуда берсерки не убегут(побольше баньш)
|
|
|
|