А вы прошли кампанию в ТФТ?
|
|
| Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
|
Это сложно назвать прессингом Как я уже несколько раз сказал - в итоге Артес уничтожил марионетку нежити, если бы Утер и Джайна отправились с ним - то разменяли бы эту марионетку на королевство.
Burning now I bring you Hell!©
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:47 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
|
Вот только из-за того, что Джайна и Утер не отпраавились с ним, Артес взялся за Фростморн. И потом, вроде бы нежить из Лордерона прогнали.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:22 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
|
лордерон пал а на его месте обрадовался город нежити(в вов поиграй)
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:48 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
NoCard, 1) Всё равно +, т.к. отрицательные персонажи обычно не влюбляются 2) Большая. Тикондрус вроде бы довольно опасен. А Череп был одним из источников порчи, нет? 3) Цель оправдывает всё. А давайте посмотрим на альтернативу - Иллидан уничтожает трон, что дальше? 4) Вайши спасла по наводке Иллидана, не? 5) Хорошо, как-никак. Они и родину, и могучих покровителей (были ли у них такие?) потеряли. 6) Это уже что-то эстетическое. Не важно. 7) По-моему, Прош@ренный имел ввиду Мэв :\ Но если даже и не так, всё равно этот пункт не важен.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
|
все так,и да я имел мэв
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:17 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
Прош@ренный, Имеешь в виду Стратхольм? А в ВоВ не хочу играть. И ты, кстати, забежал вперёд. Когда Артес поплыл в Нортренд, ситуация в Лордероне была болеее-менее стабильная. M@dHatter, 1). Любовь не доказывает того, что персонаж положительный. 2). Ну, если здесь Иллидан хороший, то и Артес хороший получается. 3). Достаточно вспомнить, у кого брал задание Иллидан. Кил-Джеден - демон. Не верю, чтобы Нежить он хотел уничтожить из-за добра ко всем... 4). Нет, Вайши действовала по собственной иннициативе. 5). Хорошо, но Иллидан не по доброте своей (которой у него нет) действовал. Ему нужны были союзники. Были бы - наплевал. 6). + 7). Если за ним бегает тюремщица Мэв, значит, есть за что. Он предатель, в конце концов.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:53 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
|
что ты подразумеваешь под предателем,он никого не предал,просто все отвернулись от него ,насчет вайши,она с самого начала была послана илиданом помогать каелю,насчет стратхолма уничтожив его артес обрек людей искать себе новое место жительство,а лордерон превратил в обитель чумы,в которой лучше всего выживают лишь рыцари смерти-прислужники короля лича. Также скажи ка мне если илидан должен был разрушить трон не по своей воли,то артес получается тоже получил меч и впитал силу трона тоже не по своей воли
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:16 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
Цитата (Прош@ренный) насчет вайши,она с самого начала была послана илиданом помогать каелю Откуда ты знаешь? Цитата (Прош@ренный) уничтожив его артес обрек людей искать себе новое место жительство,а лордерон превратил в обитель чумы,в которой лучше всего выживают лишь рыцари смерти-прислужники короля лича. В Стратхольме людей не осталось и нежити тоже, когда Артес поплыл в Нортренд, блин! Цитата (Прош@ренный) Также скажи ка мне если илидан должен был разрушить трон не по своей воли,то артес получается тоже получил меч и впитал силу трона тоже не по своей воли Почему это не по своей воле. И Артес, и Иллидан делали это по своей воле.
Сообщение отредактировал NoCard - Пятница, 16.08.2013, 13:17 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:42 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
NoCard, 1) Может быть. Но Артес потерял её из-за помутнения рассудка. 2) Ну я пытаюсь доказать, что Иллидан "хорошее" Артеса, что все его действия (хоть и корыстные) несут хоть какое-то благо. Артес повёлся на уловку Малгануса, потерял разум и потерял себя вообще, надев злосчастный шлем. Иллидан для меня на его фоне выглядит более, чем положительно 3) Вот знать бы зачем ему это надо было. Тогда виднее было бы, какое из двух зол больше. 4) Не помню я всего, но если ты помнишь... 5) Понятно, что без доброты. Зато взаимовыгодно. 7) Пункт не важен, думаю.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:47 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
|
Проходил только кодами, ибо в развитии я слаб Последняя миссия за нежить просто ужас трудная.
|
|
|
|