А вы прошли кампанию в ТФТ?
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:42 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
|
Прош@ренный, что такое рошан я не знаю, Гомункул это лох, големы тоже, хасан вот только босс. Версию варика скажи, может, в обороне Кел-Тузеда, у тебя там хуман послабее, ибо у меня уже со всеми грейдами и огромной армией.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:06 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
|
у мя тоже,просто надо сразу идти в правый угол они там более слабее,потом левый,затем центр,но для этого надо построить 2 некрополиса справа и слева,и башни у выхода людей и тогда все норм
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:44 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
|
Прош@ренный, а, так ты их застраивал. Хорошая идея, надо опробовать! А знаешь как вынести базу Архимонда в последней миссии?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 07:36 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
|
вот это только с кодом смог,а так не получалось,я просто светлячков пробовал посылать,и их потом в башни превращал,но блин архимонд так часто армию посылал что у мя не получалось,но зато я смог удержать город джайны все 30 минут
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:07 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
|
Я не удерживал ни город Джайны, ни город Орды на харде - не знал сразу про гоблинские мины, а на среднем удерживал город Джайны. А делал так, чтобы собрать 100 зомби и не дать Малганусу собрать ни одного?
Сообщение отредактировал NoCard - Понедельник, 19.08.2013, 11:10 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:53 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (Прош@ренный) все 30 минут Там длится 45 минут
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:56 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
|
Temariys, верно. Прош@ренный, я тебе не верю, слишком уж много несостыковок
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:32 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
|
NoCard, как захватить базу архимонда и не дать ни одного зомби малганусу?
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:37 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
|
NeX, чтобы захватить базу архимонда, надо Тирендой побежать к гоблинскому магазину рядом с лаерем орков, взять 4 гоблинских мины по 3 штуки в каждой (в ящиках одна и в магазе три есть), инвул на 15 секунд и тп. Побежать к Архимонду, заюзать инвул, заложить минами Темную Цитадель, убить аколитов, затем заставить врагов пройтись по минам - будет бабах и минус главка - и тп! Итог - у врага нет аколитов и нанять их нельзя. А затем такой же закуп и подрываем теперь здания - бойни, склепы, взорвал - тп - вернулся и так пока всё не взорвём. Минус все здания - и оп ля - войска больше не нападают! А не дать Малганусу захватить зомби - войсками ломать дома, соло Артесом под девайн шилдом убивать Малгануса и убивать через "а" горожан, если Малганус смог сломать дом. Но это в общих чертах, тут не всё так просто, ИИ непредсказуем. И, да, с самого начала не ломать дома, а подойти к месту первого появления Малгануса. Он ломает дом, а вы через "а" убиваете горожан из него, хотя по скрипту задумано, что он этот дом "возьмёт"!
Сообщение отредактировал NoCard - Понедельник, 19.08.2013, 13:41 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:04 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
|
ну во первых я играл давно и сейчас не мог сказать точно так как компьютер далеко,поэтому сказал среднее время таких миссий-30 минут,во вторых 100:0(артес малг) собрать легко даже на харде главное успевать нажимать А,в третьих как те хватило 15 секунд что бы поставить мины убить монахов,натравить армию на мины и использовать тп и как ты добрался до логово малга,если там каждые 30 секунд армия идет и даже инвиз не помогает? с
|
|
|
|