ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:40 | Сообщение # 9481
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
А по моему это круто. Надо чтобы все чиновники (особенно депутаты, министры, и.т.п.) так делали и объясняли откуда у них дома в европе ценою в 10 годовых доходов.

Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:57 | Сообщение # 9482
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
легализация и тем более пропагандирование подобных браков - это однозначно зло.

Они подвели их в законное русло. Конституция дает равные права жениться (или выходить замуж) каждому, а за кого и как выходить - уже не ваше дело. На самом деле это из серии ущемлении прав женщин и чернокожих в 20 веке. Россия тоже к этому когда-нибудь придет, и дело тут не пропагандах и всяком таком, дело в законах и правах.
Цитата Admin ()
это было бы, конечно, хорошо, но не в этом основная проблема российских городов

Основная проблема - безграмотные мэры, которые ничего не понимают в градостроении (и не хотят понимать) и от которых только требуется лояльность и 146% на выборах для единой россии. Вообще на эту тему стоит почитать посты Ильи Варламова (varlamov.ru), который объездил весь мир и посещает Российские города и пишет два поста: "хороший #cityname" и "плохой #cityname". Особенно весело читать комментарии, где каждый защищает своё болото)
Цитата Admin ()
Европа просто не осознает пока до конца что это ускоряет вымирание коренных европейцев. А в США это приведет к тому что численность негров будет расти еще быстрее по сравнению с численностью белых и рано или поздно негры вспомнят им все обиды и тогда уж белые будут "у них в рабах ходить"
То что ты пишешь это мифы и заблуждения: http://echo.msk.ru/blog/lysergic_acid_diethylamide/897600-echo/

Сообщение отредактировал Vanzer - Четверг, 02.07.2015, 23:59

Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:38 | Сообщение # 9483
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Цитата Admin ()
к сожалению когда их очень много - это плохо, когда в прошлом году я три недели был в Москве неоднократно наблюдал картину как один лишь общественный транспорт (личных автомобилей было почти не видно) создавал огромные пробки. Я никак не мог понять нафига так много общественного транспорта если он сам себе мешает ездить

ну как бы если бы все пользовались только общественным транспортом - то пробок бы не было вообще : 3

Добавлено (03.07.2015, 01:38)
---------------------------------------------

Цитата Vanzer ()
А по моему это круто. Надо чтобы все чиновники (особенно депутаты, министры, и.т.п.) так делали и объясняли откуда у них дома в европе ценою в 10 годовых доходов.

Лично мне мерзка сама мысль - считать чужие доходы, это как то... не знаю даже. Просто мерзко : 3 Попахивает завистью и бессильной злобой.
Цитата NTS ()
Они подвели их в законное русло. Конституция дает равные права жениться (или выходить замуж) каждому, а за кого и как выходить - уже не ваше дело. На самом деле это из серии ущемлении прав женщин и чернокожих в 20 веке. Россия тоже к этому когда-нибудь придет, и дело тут не пропагандах и всяком таком, дело в законах и правах.

Еще про феменизм расскажи : 3 Единственный плюс в фемен движении - это их форма одежды на митингах. В остольном - неадекватные стервы
Цитата Vanzer ()
Основная проблема - безграмотные мэры, которые ничего не понимают в градостроении (и не хотят понимать) и от которых только требуется лояльность и 146% на выборах для единой россии. Вообще на эту тему стоит почитать посты Ильи Варламова (varlamov.ru), который объездил весь мир и посещает Российские города и пишет два поста: "хороший #cityname" и "плохой #cityname". Особенно весело читать комментарии, где каждый защищает своё болото)

Это нормально для любого города мира. Возьми любой мегополис и зайди на окраину. США, Англия, Германия, Франция - везде.

А вообще, вся эта либерастия - пустая болтовня. Просто людям нравится думать, что от них что-то зависит. А так - что Путин, что Навальный, что Обама - все одно. Лично мне нравится политика Путина, я читаю, что он делает не плохо. Но чем-то жертвовать ради его власти, если я не буду уверен, что лично мне это обернется профитом - не буду. А так, всем этим толпам просто нравится чувствовать себя частью чего-то единого и типо как сильного, еще и революционный дух, это же так романтично и так будоражаще. А то что каждый конкретный человек из себя не представляет ничего, даже пешкой его не назвать - это уже другой момент. Пешок всего 8 на доске, и у каждой из них есть шанс получить власть, а у таких людей - этот шанс почти равен нулю. Я не говорю только про либерастов, я говорю про любых радикалов.

Более того, у любой власти так или иначе будут противники, нельзя угодить всем. Просто банально из-за того, что у всех разные ценности и мировозрение. Так что не имеет смысла разводить политические споры. Но порассуждать иногда бывает забавно

Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:56 | Сообщение # 9484
Генералиссимус
Проверенные
Цитата NTS ()
Лично мне мерзка сама мысль - считать чужие доходы, это как то... не знаю даже. Просто мерзко : 3 Попахивает завистью и бессильной злобой.

Ну если учитывать что мы платим им зарплату, то имеем право знать, не?
Цитата NTS ()

Более того, у любой власти так или иначе будут противники, нельзя угодить всем. Просто банально из-за того, что у всех разные ценности и мировозрение. Так что не имеет смысла разводить политические споры. Но порассуждать иногда бывает забавно

Потому и нужно парламентское правительство без большинства, чтобы противники сидели и критиковали их прямо на заседаниях.

Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:51 | Сообщение # 9485
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Vanzer ()
Ну если учитывать что мы платим им зарплату, то имеем право знать, не?

Не мы платим. Мы платим налоги. Большая разница. Так что нет - не имеем.
Цитата Vanzer ()
Потому и нужно парламентское правительство без большинства, чтобы противники сидели и критиковали их прямо на заседаниях.

А зачем? Смысл?
Вообще демократия - такой бред. Если делать выборы, то во первых голос домохозяйки или слесаря не должны быть равны голосу учителя или медика, а их голос - не должен быть равен голосу финансового директора компании в 1к человек. Разный уровень ответственности - разное значения.
Во вторых - надо обязательный тест на уровень интеллекта, логики и общих знаний, ибо не хер, когда ты тупой идиот - не хер иметь право голоса, вообще таким права не нужны : 3
В третьих - обязательный экзамен по теме голосования, если не ответил на минимальный процент вопросов по каждому из пунктов голосования - идешь на хрен, иначе какое может быть объективное голосование, если человек не знает всех вариантов?
Только так речь может идти хоть о каком-то разумном голосовании

Добавлено (03.07.2015, 20:51)
---------------------------------------------
А так я убежденный приверженец диктатуры

Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:21 | Сообщение # 9486
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата NTS ()
ну как бы если бы все пользовались только общественным транспортом - то пробок бы не было вообще : 3

да, это бы однозначно. Но часто общественный транспорт не может решить твоих личных проблем и тогда личная машина крайне желательна. Западный мир - он вон какой умный, но все равно от личного транспорта не избавляется

Цитата Vanzer ()
так делали и объясняли откуда у них дома в европе ценою в 10 годовых доходов

я считаю что чиновники должны отчитываться о своих доходах, но их отчеты должны проверять специально уполномоченные лица,а не все кому не лень (когда они на сайте). Информацию с таких сайтов могут использовать в своих интересах квартирные воры, а иногда и кое кто похуже

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:14 | Сообщение # 9487
Генералиссимус
Проверенные
Цитата NTS ()
Не мы платим. Мы платим налоги. Большая разница. Так что нет - не имеем.

Если мы платим налоги, а они с этих налогов обслуживают нас. "Чиновник - слуга народа".
Цитата Admin ()
я считаю что чиновники должны отчитываться о своих доходах, но их отчеты должны проверять специально уполномоченные лица,а не все кому не лень (когда они на сайте). Информацию с таких сайтов могут использовать в своих интересах квартирные воры, а иногда и кое кто похуже

профита больше чем вреда.

Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:25 | Сообщение # 9488
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата Vanzer ()
профита больше чем вреда.

и в чем же профит? какой-нибудь обычный человек нашел что какой то чиновник живет не по средствам. Что дальше?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:32 | Сообщение # 9489
Генералиссимус
Проверенные
Vanzer, профита вообще не вижу. И не вижу права контролировать расходы левых людей, не относящихся никаким боком. Как правильно сказал Админ, для этого есть специальные службы, а у остальных нету права контролировать чьи-то расходы, и не должно быть таких прав.

Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:52 | Сообщение # 9490
Генералиссимус
Проверенные
Цитата Admin ()
и в чем же профит? какой-нибудь обычный человек нашел что какой то чиновник живет не по средствам. Что дальше?

Пишет заявление в полицию? Мы же, по твоим словам, живем в честной стране, так что я уверен что управа найдется.
Цитата NTS ()
И не вижу права контролировать расходы левых людей, не относящихся никаким боком.

Я имею права контролировать расходы своих налогов, так что вы тут не правы.

Поиск: