ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:22 | Сообщение # 9191
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 0
Ну мб стопицот крипов разных набиреает и прокастовывает.

Dum artus hos regit spiritus home vivo;
Dum spiritus hos regit artus spe vivo;
Ego autem mortuus sum.

Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:40 | Сообщение # 9192
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Цитата Retuke ()
Все равно визажа или чена гора-а-аздо сложнее контролить.

Эм. Срсли? Мипо фармить на двух лайнах+лес, все расконтраливать, разводить, тпаться по всей карте легче чем контролить 3 крипов/птичек, которые в основном рядом с тобой? Ты серьезно?
Цитата ExPeriMent ()
Это как?? О_о

Потому что ченом то изи, тпшку дал, хил дал, трех мобов, которые рядом, расконтролил. А энчой этих мобов перед замесом набрать надо, причем нужных, это сложнее.

Дата: Пятница, 27.06.2014, 05:47 | Сообщение # 9193
Генерал-майор
Проверенные
Награды: 2
глиненых големов берешь и идешь воевать :D

Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:01 | Сообщение # 9194
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 12
Цитата Palma ()
глиненых големов берешь и идешь воевать

Даже если можно было бы подчинить, они говно же.

Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:22 | Сообщение # 9195
Стратег
Проверенные
Награды: 6
Глиняные големы вполне решают из-за замедления, тот же зазевавшийся ам под замедлением отлетит от демон хантера например с сапогами если зазевается ситуации разные бывают, если юнит не популярен это не значит что он не эффективен.

(.́_.̀ ) Окей

Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:26 | Сообщение # 9196
Генерал-майор
Проверенные
xeno, у них в д2 разве есть замедление?

Dum artus hos regit spiritus home vivo;
Dum spiritus hos regit artus spe vivo;
Ego autem mortuus sum.

Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:27 | Сообщение # 9197
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 12
Цитата xeno ()
Глиняные големы вполне решают из-за замедления, тот же зазевавшийся ам под замедлением отлетит от демон хантера например с сапогами если зазевается ситуации разные бывают, если юнит не популярен это не значит что он не эффективен.

Я про доту, про тех големов.
В варике они офк охрененны со своим слоу.

Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:07 | Сообщение # 9198
Стратег
Проверенные
Награды: 6
я то думал вы про варкрафт :(
глиняные големы так-то говно однако когда попадают фармящим в лесу бэтрайдерам/котлам/в какой-то степени энигме это неприятно, с другой стороны всяким найксам/фурионам вообше любимый моб.

(.́_.̀ ) Окей

Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:38 | Сообщение # 9199
Генерал-майор
Проверенные
Цитата NTS ()
Эм. Срсли? Мипо фармить на двух лайнах+лес, все расконтраливать, разводить, тпаться по всей карте легче чем контролить 3 крипов/птичек, которые в основном рядом с тобой? Ты серьезно?

Цитата NTS ()
Потому что ченом то изи, тпшку дал, хил дал, трех мобов, которые рядом, расконтролил. А энчой этих мобов перед замесом набрать надо, причем нужных, это сложнее

Лично мне мипо гораздо легче контролить, даже если они по всей мапе раскиданы. Про энчу тут не сколько про контроль, сколько про ситуацию. А так у чена больше активок за счет скиллов и артов, чем у энчи, плюс тп надо дать как бы вовремя, чтобы не сбили (если оно вообще понадобится); то же самое с мипо и визажом - мипо дал 2 активки, через шифт атаку и забыл про самона, только следить за хп; визажу нужно по кд 2й кидать, арты, да и грамотно птичек контролить (они во-первых хилее клонов мипо, во-вторых станом труднее попасть). Поэтому в замесе их (чена и визажа) труднее контролить.

Я вернулся !?

Сообщение отредактировал Retuke - Воскресенье, 29.06.2014, 18:38

Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:24 | Сообщение # 9200
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Цитата Retuke ()
плюс тп надо дать как бы вовремя, чтобы не сбили

Сбили тп чена? Ты много на нем играл ^^
Ладно, дальше комментировать не хочу. Я достаточно долго отыгрывал в цмах на саппортах, в том числе на энче, визаже и чене. И каждый из них сложен по своему. Потому что грамотно набрать крипов перед боем за энчу ну очень сложно, а в замесе их контролить ни грамма не легче.
А мипо сложнее чем чен, энча и визаж вместе взятые. И я не говорю про того ретардного, райткликого мипо, которого ты только что описал. Если играть за мипо нормально - то это на порядок сложнее.

Поиск: