|
Общение
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:24 | Сообщение # 7981 |
Admin
|
Цитата (NeX) как у меня будет инет естественно) говорят указ вышел чтобы мегазадоттерам интернет быстрый не проводить чтобы они не ухудшали ситуацию в стране
Цитата (NeX) на обучение в колледже на кого обучаться то будешь? не на тестера дотаподобных онлайн игр случайно?
Цитата (NTS) тем более был подходящий повдо не припомню,какой у тебя был повод для этого?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:27 | Сообщение # 7982 |
Генералиссимус
|
Feliks, Admin, в бане был месячном >_< потом растроился и еще почти месяц не заходил. Как то так. NeX, можно будет, правда если у меня самого время будет, я в питер поступил, учиться надо, хотя бы на первом курсе, хотя бы для приличия, к тому же возможно буду жить с девушкой, так что будет ли время на дотку хз)
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:45 | Сообщение # 7983 |
Генералиссимус
|
NTS, поживем - увидим) главное списаться, если будешь свободен) Добавлено (16.08.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Admin) на кого обучаться то будешь? не на тестера дотаподобных онлайн игр случайно? нет) буду кем-то вроде программиста) честно говоря, я пошел в этот колледж не по огромному желанию и не по своей привязанности, просто это практически единственное заведение, куда можно поступить после 9го класса на бюджет. Я бы конечно выбрал бы училище, в котором мне было интересно или хотя бы профессия, на которую там учат, была бы интересна, но проблема в том, что я ни к чему не привязан, у меня нет особых увлечений к какой-то профессии, разве что география, но опять же нет подходящих училищ в городе для меня. Вот.Добавлено (16.08.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Admin) говорят указ вышел чтобы мегазадоттерам интернет быстрый не проводить чтобы они не ухудшали ситуацию в стране говорят, что петросян уже не тот, что раньше
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:57 | Сообщение # 7984 |
Admin
|
Цитата (NTS) Admin, в бане был месячном млин, а я не знал написал бы гостем коммент к новости, я бы разбанил Что то Михаил в последние пару месяцев своего пребывания у нас вообще полсайта по жесткому перебанил
Цитата (NeX) единственное заведение, куда можно поступить после 9го класса а высшее образование тебя не прельщает?
Цитата (NeX) говорят, что петросян уже не тот, что раньше говорят, Акаша уже Пуджу на миде по жесткому проигрывает
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:08 | Сообщение # 7985 |
Генералиссимус
|
Я не часто захожу на сайт, но если вы будете продолжать менять ники - то я с ума сойду) Admin, дота плохо сказывается на успеваемости наверн хд)
Сообщение отредактировал diestator - Суббота, 17.08.2013, 00:09 |
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:27 | Сообщение # 7986 |
Генералиссимус
|
Цитата (Admin) а высшее образование тебя не прельщает? скорее нет, чем да
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:40 | Сообщение # 7987 |
Генералиссимус
|
Цитата (diestator) Admin, дота плохо сказывается на успеваемости наверн хд) Не сказал бы, у меня из моей тимы 3 человека учатся на бюджете, в крупных московских вузах, играя в доту до 5 утра, и у всех по егэ например было по 250 из 300...а еще один ушел после 3 курса, потому что ему не интересно стало, сейчас на сисадмина в училище учится, вот
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:28 | Сообщение # 7988 |
Генералиссимус
|
NTS, не на того пошел) я планирую поступать на международные отношения/лингвистика с практикой за границей,думаю будет интересно)
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:35 | Сообщение # 7989 |
Генералиссимус
|
А я на мехатронику и робототехнику иду : D Буду строить гигантских человекоподобных разрушительных роботов, не иначе.
|
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 17.08.2013, 07:13 | Сообщение # 7990 |
Генерал-полковник
|
Некс будет учиться :D:D Теперь гайды защищены от критики :D:D ура
|
| |
|