ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:46 | Сообщение # 7881
Admin
Администраторы
Награды: 43
Цитата (Mihahail)
выводы и оценочные суждения старательно пропускаю

то есть ты считаешь что нет грамотных людей, которые могли бы сделать хорошие выводы и которые было бы познавательно прочитать?

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:05 | Сообщение # 7882
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 5
Admin, просто где оценочные суждения - там субъективизм. Если человеку не нравится картошка, он рассмотрит гораздо больше ее отрицательные стороны, уделив мало внимания плюсам. И это не потому что картошка плохая. Это потому что он ее не любит. Более того, люди любят рассуждать о вещах, не понимая сути процесса, что вообще происходит. И тут субъективные выводы и суждения даже не от желаний, а просто от банального незнания.

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:28 | Сообщение # 7883
Admin
Администраторы
Ну я думаю те, кто пишет статьи в СМИ, должны вносить в них как можно меньше субъективных суждений и оценок

WC3 - это мини-легенда

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:37 | Сообщение # 7884
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 6
Admin, сейчас достаточно много случаев, когда в таких источниках, которым, казалось бы, можно доверять, сидят не очень шарящие люди и не реалисты.

А я такая бегу... А волосы такие назад.
А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая хуяк:)

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:13 | Сообщение # 7885
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Цитата (Admin)
Ну я думаю те, кто пишет статьи в СМИ, должны вносить в них как можно меньше субъективных суждений и оценок

Первый канал, привет. Второй канал, привет! Аркадий Мамонтов, тебе тоже особый привет!

Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:24 | Сообщение # 7886
Стратег
Проверенные
Награды: 6
и снова здравствуйте!

(.́_.̀ ) Окей

Дата: Вторник, 11.06.2013, 02:38 | Сообщение # 7887
> /dev/null
Проверенные
Награды: 10
Цитата (Admin)
то есть ты считаешь что нет грамотных людей, которые могли бы сделать хорошие выводы и которые было бы познавательно прочитать?

Я считаю, что они не палятся. Или все давно разъехались.
Вот про яндекс:
Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ.
Интересный факт, правда? Но это так, оффтопик.

Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:32 | Сообщение # 7888
Admin
Администраторы
Да, интересный факт. Надо нам в отместку к себе гугл переманить чтобы его уставной капитал находился у нас, а то ведь штатам, по прогнозам некоторых мыслителей, скоро кирдык (долг все растет и вроде уже нет возможностей его отдать) ))

WC3 - это мини-легенда

Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:23 | Сообщение # 7889
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 15
Они сами свои сервера на кораблях в океане собираются хранить, так что нет)

"Google запатентовала проект плавучего дата-центра, охлаждать и питать электроэнергией который будет сам океан. Плавучий ЦОД представляет собой понтон, на котором установлены стойки с оборудованием. Предполагается, что собранный на берегу дата-центр будут отвозить на расстояние 710 км от берега и ставить на якорь."

Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:09 | Сообщение # 7890
Admin
Администраторы
Хватит ли энергии океана чтобы запитать такую кучу оборудования? у меня есть сомнения на этот счет. Хотя если использовать и другие источники экологичной энергии (к которым у гугла неплохо душа лежит) - ветер, солнце, то вполне возможно что хватит.

А по каким каналам связи этот датацентр будет общаться с миром?

WC3 - это мини-легенда

Поиск: