Общение
|
|
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:55 | Сообщение # 7851 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Михаил насчет повторяющихся сообщений извиняюсь просто на телефоне моем такое везде бывает и он по нескольку раз отправляет,по пробуй посидеть на сайте с телефона и остальных сайтах и соц сетях 2года я посмотрю захочешь ли ты все время обращать свое внимание на соблюдение русского языка. Админ,я бы тоже не хотел чтобы это кто то был другой.А насчет увольнении я считаю правильно и надо давать еще больше возможностей видеть своих жен,так как дальнейшую жизнь в том числе в отношении семьи необходимо строить с курсантских лет потому что потом обычно это поздно!
Надеюсь меня до сих пор все тут "любят"!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:08 | Сообщение # 7852 |
Admin
|
Цитата (Mihahail) и это заставляет мои глаза кровоточить Михаил, такое ощущение что ты профессор по лингвистике русского языка, впервые попавший в публичное место в интернете. )) Да, конечно его предложение не очень складно, но у нас на сайте попадаются и гораздо худшие экземпляры
Цитата (Gans) семьи необходимо строить с курсантских лет потому что потом обычно это поздно! у нас те кто женился на первом курсе к четвертому уже жалели об этом. Но конечно это все индивидуально, у тебя все может быть по другому
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:24 | Сообщение # 7853 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Я думаю что у меня точно не такая ситуация произойдет,просто это не которым становится не нужным,значит они перед этим думали не головой. Насчет складности сообщений я уже вроде написал,просто с телефона тут сидеть это не очень легко:)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:00 | Сообщение # 7854 |
Admin
|
Цитата (Gans) значит они перед этим думали не головой а ты сколько с ней уже встречаешься? где познакомились?
Warcraft 3 - это уже легенда WC3 - это мини-легенда Дота - это альтернативный путь развития варкрафта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:31 | Сообщение # 7855 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Познакомились 3сентября 2011 года,когда я на 1 день после присяги приехал домой,можно так сказать в ночь с 3 на 4 как раз день рождение отмечал,общались с ней где то месяц,потом предложил встречаться и с этого времени мы вместе:)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:36 | Сообщение # 7856 |
Admin
|
Тебе получается сейчас 19 или 20 лет (ты на каком курсе сейчас кстати?), а ей сколько?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:12 | Сообщение # 7857 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Мне 19 я 2 заканчиваю ей 20 она заканчивает 3:)с следующего года я уже буду старшим курсом как оно бывает и будет на много легче решать все вопросы! Я бы хотел чтобы рассмотрели мое предложение о снятии замечания так как я его заслужил почти не по своей вине
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:59 | Сообщение # 7858 |
Admin
|
Ты не комплексуешь от того что она старше тебя? Обычно парень ведь бывает старше девушки
Цитата (Gans) о снятии замечания посмотрим что скажет Михаил и понаблюдаем еще недельку. Оно не совсем конечно заслуженное, но попытаемся и Михаила не обидеть
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:28 | Сообщение # 7859 |
Meg0-Fluder.O.O
|
Я даже ни сколько не тревожусь,потому что в 30 40 50 и т.д. мне будет все так же пофиг как и сейчас,1 год ничего не значит,у меня однокурсник с девушкой 24 года уже давно встречаются и ничего все у них отлично:) Телефон у меня все равно под тупливает так что по 2 сообщения все равно добавляет ничего с этим поделать не могу,жду вашего с ним решения по моему предложению
|
|
|
|
| Дата: Среда, 05.06.2013, 00:25 | Сообщение # 7860 |
Admin
|
По какому предложению?
|
|
|
|