ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:46 | Сообщение # 4211
Admin
Администраторы
Награды: 43
Сейчас существуют устройства, с помощью которых можно текст на компьютер вводить, используя только глаза

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:47 | Сообщение # 4212
Генералиссимус
Модераторы
Награды: 23
Admin, думаю степман не настолько продвинутый =)))))) Хотя кто знает, кто знает...

Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:12 | Сообщение # 4213
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
Admin, Слышал.. видел.. щупал..
Стоит слишком дорого, Степман мажёр ? сомневаюсь 1%
Кто то за него написал по просьбе? 10%
Фейк? 88%

Да я знаю, что 1% остался.. я всегда его оставляю на непредвиденное.

У меня даже есть мысль, как сделать человека абсолютно невидимым, правдо конструкция будет весить кило 100 ))

И ещё как то задумался... на се рдце искусственный аппарат ставят... да любой орган можем заменить, кроме головного мозга.

Выходит человеч ество может создать идельного, не стареющего человека (в идеале)
Подумайте только! Стареть будет лишь мозг... и то не факт, что мы не придумаем как и его заменить и перенести данные из естественного в искуственное.

Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:16 | Сообщение # 4214
Генералиссимус
Проверенные
Переносной жёсткий диск есть а переносной мозг просто в разработке)

Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:22 | Сообщение # 4215
Генералиссимус
Модераторы
DonLaonda, вообще то уже придумали как переносить данные в бактериях... 1гр бактерий переносит до 90Гб информации... Так что думаю до прогресса недалеко =)

Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:38 | Сообщение # 4216
Генералиссимус
Проверенные
Quote (XOPYC)
DonLaonda, вообще то уже придумали как переносить данные в бактериях... 1гр бактерий переносит до 90Гб информации... Так что думаю до прогресса недалеко =)

Да я знаю о нейрокомпьютерах.
Но с мозгом всё через чур сложно... дело в том, что известно лишь об общих действиях мозга...
Но чего-то люди ещё не домудрили и тут же расстраивает тот факт, что не изучив свой мозг, мы пытаемся создать искувсственный и не очень то успешно.
Если вы хотите сказать "Ой да чо ты мелешь! Вон сколько искусственных интелектов!" скажу прямо, да наработки есть, но нет того интелекта который способен играть к примеру в шахматы на грастмейстерском уровне.
Человеческий разум способен адаптироваться, создавать, познавать, использовать, выстраивать логические цепочки.
И ещё оч много всего.

Более того! Кто-то думает, что душа в сердце? НЕТ! Сердце можно заменить машиной, но душа станется.
"Душа" тоже в мозгу, как для чего и откуда имхо эти вопросы необходимо решить ученым, прежде чем создавать искувсственный интелект. Если предать желеске характер и мышление... яб не осмелился назвать это "робот"

Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 4217
Генералиссимус
Модераторы
DonLaonda, Думаю мозг это мозг, а душа это душа =))
Quote (DonLaonda)
Да я знаю о нейрокомпьютерах.

Я о бактериях а не нейрокомпьютерах. Тупо бактерии! которая ползает, живёт и всё такое... Правда есть касяк, в процессе жизни данные могут смешаться и перекодироваться =)))
Quote (DonLaonda)
Ой да чо ты мелешь! Вон сколько искусственных интелектов!

Согласен, они все бредовые... Взять в пример самое простое это ИИ в варе... его обыграть нефиг делать, интереснее всегда с человеком. У него и ходы нестандартные и реакция неадекватная =))) Да и просто нельзя предвидеть что он может выкинуть, к тому же во время партии может обозвать как то =))))

Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:13 | Сообщение # 4218
Генералиссимус
Проверенные
Quote (XOPYC)
Я о бактериях а не нейрокомпьютерах. Тупо бактерии! которая ползает, живёт и всё такое... Правда есть касяк, в процессе жизни данные могут смешаться и перекодироваться =)))

Всё живое имеет много минусов, необходимы материалы способные переность максимально высокие и низкие температуры.
Именно поэтому я не стал уделать большого внимания нейротехнологиям. В основе нейрокомпьютеров как раз атки и есть бактерии, вернее живые клетки.
Quote (XOPYC)
Думаю мозг это мозг, а душа это душа =))

А мне кажется, что душа - набор определенных хоррактеристик человека... и всё это в мозгу, ведь если оставить от человека лишь голову и подключить его к устройствам имитирующим работу сердца лёгких, в общем тела, то "душа" и мышление останутся.

Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:18 | Сообщение # 4219
Генералиссимус
Модераторы
DonLaonda, ммм.... это почти философская тема...
Но ты просто лишишь человека органов, без которых мозг способен работать. А так как за все функции отвечает именно мозг, то логично что поддерживая голову в живом состоянии, она будет жить, думать и т.д. Просто смена одного тела на другое...

Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:20 | Сообщение # 4220
Генералиссимус
Проверенные
Вот вот..
Вывод душа либо где-то в голове , либо в мозгу либо это невидимый юнит бегающий рядом хDD

Поиск: