ГлавнаяБлогКарты Warcraft 3Гайды для первой ДотыГайды для Доты 2 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: XOPYC  
Общение
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:26 | Сообщение # 3001
Admin
Администраторы
Награды: 43
Про ЕГЭ. Что то я не помню что когда экзамены вступительными были в ВУЗах так много человек могли с помощью MMS отправлять задания знакомым, а обратно получать ответы

Меня не будет в эти выходные, если что

Warcraft 3 - это уже легенда
WC3 - это мини-легенда
Дота - это альтернативный путь развития варкрафта

Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:26 | Сообщение # 3002
Генералиссимус
Проверенные
Награды: 8
На ЕГЭ если увидят телефон. пусть даже просто из кармана торчать будет то выгоняют и экзамен аннулируют

Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:15 | Сообщение # 3003
Генералиссимус
Проверенные
Quote (Admin)
Про ЕГЭ. Что то я не помню что когда экзамены вступительными были в ВУЗах так много человек могли с помощью MMS отправлять задания знакомым, а обратно получать ответы

Имхо не обратил внимания.
Quote (ShaDe)
На ЕГЭ если увидят телефон. пусть даже просто из кармана торчать будет то выгоняют и экзамен аннулируют

Ну ну, а земля квадратная на двух слонах которые на ките?)

Везде по разному, были случаи когда никто и не следил, когда сами преподы помогали))
Лично я кгда в колледж поступал заметил 3+ чел НЕ отправляющих ммс с вопросами, только потмоу что они меня достали вопросами.

Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:39 | Сообщение # 3004
Клан лидер wNv
Проверенные
Награды: 5
Я заказал ск2 за 2к

RoC School Gamer aka 3D.Hydra

Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:53 | Сообщение # 3005
Подполковник
Проверенные
Награды: 2
Quote (DonLaonda)
Везде по разному, были случаи когда никто и не следил, когда сами преподы помогали))

ну....на сахалине я учусь в лицее номер 1, там насколько я знаю все очень серьезно)
Quote (Hydra)
Я заказал ск2 за 2к

маньяк))к 27 доставят?))

Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:02 | Сообщение # 3006
Клан лидер wNv
Проверенные
Награды: 5
Ключ сразу вышлют, а коробку скорее всего нет

RoC School Gamer aka 3D.Hydra

Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:40 | Сообщение # 3007
Генералиссимус
Проверенные
Quote (DonLaonda)

ЕГЭ нужно для того чтобы знания проверить, а если тебе извините учителя помогают и вообще за вами не следят то это бред, так быть не должно. это только сейчас выпускникам это нравится, халява и проч. но потом подрастаешь и понимаешь.

Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:42 | Сообщение # 3008
Генералиссимус
Проверенные
Quote (ShaDe)
но потом подрастаешь и понимаешь.

Видел и знаю. Но если серьезно относится так и прям проверять жестко то 99% студентов во многих институтах можно отправлять на переобучение. Например у нас в потоке 70 чел толковых только 5.
Да и на сколько я с ними общаюсь им тупо на всё срать т.к. и экзамен завалить и отчислиться тоже больших трудов стоит.

Валит вся группа экзамен потому что она тупая, кто виноват?
Учитель.
Учитель хочет серьезнопроверять чтоб его ученики завалили ?
Нет.

Вот и цена моей пятерки = ******* ради 1-2 балов сам учится)
Потому и многие хорошисты забивают и я забил в своё время.

Quote (ShaDe)
это бред, так быть не должно.

Пишем иск идем в суд)))
Думаю и там поржешь.
Меня со сколиозом 2ой степени, верхнечелюстным синуститом храническим с затрудненным носовым дыханием, плоскостопием продольным 2 ст. и поперечным 3 степени с артрозом 2 ст. , а так же остихондрозом поясничного отдела ( протузии позвоночников с S4-L2 ), слабым вестибулярным аппаратом пытались забрать в армию выдав повестку к 9 с вещами.
Не взяв анализов крови даже и флюраграфии (которую не делал 2 года)
Вот это точно:
Quote (ShaDe)

Судился, суд выйграл.
Но как я его выйграл? ведь решение по моему призыву не существует потому что я не сдавал анализов О_о
Quote (ShaDe)

На соседней улице посторили 13ти этажку, у которой через неделю треснула стена, трещенна от крыши до фундамента, залипили сайдингом)))
Quote (ShaDe)

В ларьке весит объявление "Товар возврату и обмену не подлежит! Администрация"
Quote (ShaDe)

:D

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:32 | Сообщение # 3009
Генералиссимус
Проверенные
Я не простил тебя дурачиться
Quote (DonLaonda)
Но если серьезно относится так и прям проверять жестко то 99% студентов во многих институтах можно отправлять на переобучение.

и пускай идут на переобучение. а то потом все жалуются "в России нет умных биологов, научных исследователей и проч."потому что никто усилий не прикладывает.
Quote (DonLaonda)
и я забил в своё время.

(не в обиду сказано) И что ты сейчас из себя представляешь? геймер который извините держит крутой клан и имеющий пару сайтов, даже наверное (поправь меня если что) без стабильного дохода. ЕГЭ было придумано ради того чтоб в России можно было выделить тех кто способен учится и стремится, а если у вас из 70 человек 5 таких то...
и не в этом даже дело, просто пока все так тупо будут к этому всему относится не задумываясь о последствиях, и Россия упадёт нахрен вот и всё.

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:52 | Сообщение # 3010
Генералиссимус
Проверенные
Quote (ShaDe)
и не в этом даже дело, просто пока все так тупо будут к этому всему относится не задумываясь о последствиях, и Россия упадёт нахрен вот и всё.

Не согласен, не упадет, уже упала.
Quote (ShaDe)
И что ты сейчас из себя представляешь?

Студента, одного из лучших программеров в городе 3 место по олимпиаде. Парня своей девушки, друга накоторого можно положиться.
Quote (ShaDe)
и я забил в своё время.

Я имел в виду то что мне не нравится и то, что я считаю ненужным в своей профессии, например бухгалтерский учет.
Quote (ShaDe)
геймер который извините держит крутой клан

Держал, теперь я не геймер.
Quote (ShaDe)
ЕГЭ было придумано ради того чтоб в России можно было выделить тех кто способен учится и стремится, а если у вас из 70 человек 5 таких то...

Так же как и множество законов. А кто их соблюдает? Никто включая правительство.

Quote (ShaDe)
и пускай идут на переобучение. а то потом все жалуются "в России нет умных биологов, научных исследователей и проч."потому что никто усилий не прикладывает.

Вот я был бы этому только рад, а то у нас менеджеров с нарисованными дипломами выше крыши, а дворниками кто работать будет??? Те кто заслуженно получили красный диплом и у нас зп что дворнику 8к что программисту с вышкой опытом работы знанием нужных прог - 5к
Печально.

Quote (ShaDe)
Я не простил тебя дурачиться

Я серьезно или ты думаешь перечисленное выше менее гнусно и бредово, чем ЕГЭ которое преподы за учеников решают?

Quote (ShaDe)
и не в этом даже дело, просто пока все так тупо будут к этому всему относится

"Мы неверили, что 1 человек может всё изменить, пока не встретили тебя" (с) Willka & Droft

Имхо подобная фраза бред)
Как можно изменить уже загубленную систему которую никто не соблюдает? быть одним "хорошим человеком" который соблюдает?)
Как кто то тама гвоорил - норма формируется обществом и если даже ты ведешь себя правильно, а общество ВСЁ ведет себя не правильно то не прав ты ))

Я сам мечтаю чтоб такого не было, но этого не изменить (ИМХО)
Что сделает 1 умный человек в стае волков? Как Евдокимов например)) антивзяточник.
Пока в правительстве волки, пока спецназ стреляет из автоматов в взбунтовавшихся шахтеров, которые взрываются в шахтах. В этой стране не будет ничего хорошего. А последние происшествия вообще напоминают начало гражданской войны.

Поиск: